на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Конференции marcus evans "Корпоративный риск-менеджмент в России и СНГ"

Конференции marcus evans

На сегодняшний день во многих компаниях становится важным выбор формы организации риск-менеджмента и возрастает значение интеграции риск-менеджмента в общую культуру организации. Многие лидирующие компании России и СНГ осознали важность оценки рисков и уже успешно применяют новые эффективные методики по управлению рисками. Роль риск-менеджмента в изменяющих внешних условиях с фокусом на стратегические риски будет рассмотрена на конференции marcus evans «Корпоративный риск-менеджмент в России и СНГ», 26-27 ноября, Москва.

За дополнительной информацией обращайтесь к Юлии Гребень, Tel +44 20 3002 3036, email: juliag@marcusevansuk.com, www.marcusevans.com.

Ньюсмейкер: marcus evans — 2 публикации
Сайт: www.marcusevans.com