Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Состоялась научно-практическая конференция, посвященная открытию осеннего набора на программы бизнес-образования в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ

Нынешней осенью, в Центре налогового администрирования и финансового управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ состоялась научно-практическая конференция, на которой наряду с традиционными программами бизнес-образования «Консультант-советник по налогам и сборам» и «Налоговый и финансовый менеджмент» были представлены программы МВА «Налоговая стратегия и менеджмент» и «Налоговый аналитик».

Программа МВА «Налоговая стратегия и менеджмент» предназначена для подготовки высокопрофессиональных управленцев нового поколения в сфере налогового менеджмента, финансового и стратегического управления предприятием. Программа учитывает особенности ведения бизнеса в сложившихся условиях финансово-экономического кризиса и нацеливает слушателей на перспективу посткризисного развития компаний.

Программа «Налоговый аналитик» направлена на повышение квалификации специалистов налоговых отделов и департаментов предприятий, бухгалтеров, финансовых аналитиков, налоговых консультантов. Задача программы освоить новые методы налогового контроллинга и планирования на предприятии, анализа и эффективного применения изменений налогового законодательства.

Таким образом, наиболее полно охвачен спектр образовательных программ в сфере налогового и финансового образования, который позволит слушателям выбрать наиболее подходящую для них форму и сроки обучения, с целью получения качественного и эффективного образования.

Сайт: www.nalogadmin.ru

E-mail: centr_nk@mail.ru