на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Дмитрий Васильев: Все больше веб-студий Екатеринбурга используют NetCat

Генеральный директор NetCat (www.netcat.ru) Дмитрий Васильев рассказал участникам Российского Интернет Форума (РИФ-Урал) о новых технологиях веб-ориентирования. РИФ-Урал прошел 11 сентября в Екатеринбурге в рамках Всероссийского Интернет-МАРАФОНА. Организаторы - РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий (www.rocit.ru) и городской Интернет-портал "Весь Воронеж" (www.allvrn.ru).

"Этот РИФ в Екатеринбурге уже второй для меня, и, как и в прошлый раз, очень заметен профессиональный уровень посетителей. Не секрет, что регион является крайне привлекательным для нас, и я с радостью отметил выросший за год интерес к нашему продукту: некоторые студии уже стали нашими партнерами, другие тестируют NetCat, что свидетельствует о доверии к нему. Единственное, о чем я жалею - было слишком мало времени на сам город. В следующий приезд обязательно исправлю этот пробел", - говорит Дмитрий Васильев.

Система управления сайтами NetCat разрабатывается с 1999 года и позволяет создавать сайты любой сложности и направленности: от корпоративных представительств до порталов и интернет-магазинов. CMS NetCat отличается универсальностью, удобством и скоростью разработки, а также высокой экономичностью - самая полная версия системы успешно работает на минимальных тарифных планах хостинга. По данным на май 2009 года на CMS NetCat работает более 10 000 сайтов. Партнерская сеть компании насчитывает более 800 компаний и разработчиков, что в целом свидетельствует о том, что NetCat занимает одну из лидирующих позиций на рынке продаваемых коммерческих систем управления.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com