Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 4.

Презентация новой коллекции обуви «Топ-Топ» весна-лето 2010

Компания «Мила» - обувь оптом» объявила о начале презентации новой коллекции детской торговой марки «Топ-Топ» (город Сызрань).

В коллекции представлены более 200 моделей обуви: сандалеты, туфли, пинетки ясельной, малодетской и дошкольной групп.

Цены на обувь «Топ-Топ» самые демократичные - от 270 рублей. Это объясняет растущий в последний год интерес к торговой марке. Все импортные бренды, работавшие в той же ценовой категории, после кризиса подняли цены в среднем на 50%. Как следствие, продажи «Топ-Топ» только в компании «Мила» выросли за год на 88%.

Обувь «Топ-Топ» - это функциональность и экологически чистые материалы, комфорт и удобство, уверенность и мягкость при первых шагах. За 80-летнюю историю предприятия детскую обувь «Топ-Топ» испытали 37 миллионов малышей – это показатель высокой оценки со стороны родителей.

Представленная коллекция, по сути, является всесезонной. Это обувь для яслей и садиков. Поэтому компания «Мила» сейчас собирает заявки торговых организаций на весь 2010 год, после чего будет сформирован заказ на предприятие.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru