на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898741
Новости. Опубликовано 05.11.2014 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1576; сегодня: 2.

Интернет-магазин GradMart представил самую популярную тушь для ресниц

Топ-10 самых продаваемых брендов и видов туши для ресниц представил интернет-магазин Москвы GradMart. Как выяснилось, наибольшей популярностью у женского пола пользуется бренд Max Factor, в частности, туши MasterpieceMax, 2000 Calorie Dramatic Look и False lash effect.

В рейтинге принимают участие самые продаваемые туши из соответствующего раздела интернет-магазина GradMart.

- На первом месте пользовательского рейтинга расположилась тушь Max Factor MasterpieceMax, которая является ярким представителем нового поколения декоративной косметики. По признанию покупательниц Gradmart, тушь одновременно создает объем, подкручивает и разглаживает ресницы, придавая им блеск.

- Второе место — у туши этого же бренда, Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume. Эта тушь известна своей щеточкой с особым расположением щетинок, которое обеспечивает тщательное прокрашивание ресниц. Особенно полюбилась модницам водостойкая тушь, сохраняющая ресницы объемными даже в плохую погоду.

- На третьей строчке также находится Max Factor, тушь False lash effect. Увеличенная щеточка с уникальной формулой Liquid Lash не только максимально увеличивает ресницы, но и ухаживает за ними благодаря витамину E и карнаубскому воску в составе туши. Компания уверяет, что ресницы с этой тушью выглядят как накладные, при этом оставаясь гибкими и здоровыми.

- Тушь BeYu Mascara производства Германии с фигурной щеточкой расположилась на четвертом месте рейтинга интернет-магазина Gradmart. Форма щеточки позволяет придать линии ресниц кокетливый изгиб, а в состав туши входят ухаживающие растительные компоненты.

- На пятом месте — тушь от L'Oreal с «телескопическим» эффектом — L'Oreal Telescopic Carbon Black. Угольно-чёрная тушь удлиняет ресницы, приподнимая их от корней и вытягивая до самых кончиков.

- Шестое и седьмое место за российским брендом с французским названием Vivienne Sabo. Как сообщают производители, туши Cabaret и Femme Fatale позволяют добиться яркого макияжа благодаря глубокому черному цвету и специальным щеточкам, которые без комочков прокрашивают ресницы и расчесывают их.

- Восьмое место рейтинга Gradmart досталось шведской водостойкой туши Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume. Она подходит для чувствительных глаз и не содержит ароматизатора.

- На девятом месте снова Лореаль: объемная тушь Volume Million Lashes. Её щеточка разработана таким образом, чтобы снимать излишки туши, при этом оставляя на каждом волоске достаточное количество туши для трехкратного увеличения объема ресниц.

- Замыкает рейтинг итальянский бренд NoUBA с тушью Mascara Plus Infinity extension. В её составе два типа воска и ухаживающие компоненты, придающие ресницам мягкость и эластичный объем.

Все вышеперечисленные туши, а также лаки для ногтей, парфюмы, помады, шампуни и другую косметику можно приобрести в московском подразделении интернет-магазина Gradmart (ООО "Торг-Сервис" ).

Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 1

Ньюсмейкер: Торг-Сервис
Телефон: +7 (495) 933-60-09
Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи