на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 05.11.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

Компания «Домашние деньги» приняла участие в Форуме FinMicro-2014

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в Бизнес-форуме в области современных микрофинансов FinMicro-2014, который прошел в Москве.

В мероприятии приняли участие представители лидеров рынка МФО, банков и профессиональных объединений. Участники Форума обсудили, как эффективно развиваться, соединив в одной бизнес-модели финансовую, маркетинговую и техническую квалификации и сделать микрофинансовую компанию успешной.

Сергей Голицын, Директор по рискам компании «Домашние деньги», выступил в секции «Технологии и бизнес-модели рынка микрофинансирования» с докладом «Влияние МФО на розничный сегмент заемщиков».

Спикер рассказал о социальной роли, которую играют микрофинансовые организации: успешное погашение займа перед МФО позволяет клиентам без кредитной истории приобрести или улучшить ее. В будущем это позволяет претендовать на получение более дешевых ресурсов в банковском секторе. 13% заемщиков, имевших ранее плохую и удовлетворительную кредитные истории, обратившись в банки через один месяц после погашения займа перед Компанией, смогли получить кредитные средства.

Порядка 31% клиентов Компании, обладающих хорошей кредитной историей, берет повторный заем в «Домашних деньгах», с учетом того, что такие заемщики могут получить заемные средства в банковском секторе. Это говорит о том, что клиент устраивает уровень предоставляемого сервиса и бизнес-модель Компании.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 468 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru