на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847270
Новости. Опубликовано 05.11.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 3610; сегодня: 3.

28 октября 2014 года состоялась премьера продукта Microsoft Dynamics NAV 2015

28 октября 2014 года состоялась премьера продукта Microsoft Dynamics NAV 2015. Премьера состоялась в городе Москва,в МТС центре Майкрософт.Для проведения совместного мероприятия, корпорация Майкрософт в очередной раз выбрала своего партнера - компанию «Импакт-Софт», которая первой осуществила вывод системы Microsoft Dynamics NAV (ранее Microsoft Business Solutions–Navision) на российский рынок в 1993 году. Подобные совместные мероприятия стали традиционными для Майкрософт а также Импакт-Софт и собирают максимальное число участников.

Семинар открыл Анатолий Степанский, коммерческий директор компании «Импакт-Софт». В своем приветственном слове он отметил важность сотрудничества Импакт-Софт с Майкрософтом, которое позволило компании «Импакт-Софт» разработать большую коллекцию вертикальных и горизонтальных решений на платформе систем линейки Microsoft Dynamics NAV. А также Анатолием Степанским были подведены итоги успешной двадцатилетней работы компании «Импакт-Софт» на российском ERP-рынке.

Владимир Егоров, руководитель направления по продвижению ERP-решений Microsoft в России, выступил перед многочисленной аудиторией со своим докладом. В ходе выступления он рассказал о новых возможностях Microsoft Dynamics NAV 2015 и привел данные о существенном росте продаж системы.

Владимир Егоров декларировал ,что в течение последующих пяти лет корпорация Майкрософт при помощи партнеров намерена удвоить количество компаний, использующих Microsoft Dynamics NAV. Спикер так же отметил, что продвижение данного продукта на ERP-рынкe – один из стратегических приоритетов Microsoft на территории России, реализация которого в значительной степени зависит от эффективности работы партнеров .Задача партнеров- правильно анализировать ERP-рынок и предлагать заказчикам решения, максимально отвечающие потребностям их бизнеса.

Большой интерес вызвало выступление Василия Ипполитова, ведущего эксперта Microsoft Dynamics NAV, представившего вниманию публики доклад – «Почему стоит переходить на новые версии?»

Во время своего выступления докладчик подробно рассказывал о ключевых преимуществах Microsoft Dynamics NAV 2015. Интерес у слушателей вызвало появление мобильного клиента, обеспечивающего работу с различными мобильными системами iOS. Василий Ипполитов ознакомил гостей мероприятия с новой архитектурой Microsoft Dynamics NAV 2015, подробно описал формирование отчетов в данной системе, осветив также и другие технологические аспекты.

В ходе мероприятия прозвучал доклад Сергея Балакирева, директора по проектам и консалтингу компании «Импакт-Софт». Сергей Балакирев в своем выступлении подчеркнул, что специалисты Импакт-Софт выполняют переход на новые версии систем для многих клиентов. В докладе также говорилось о накопленном опыте по переходу на новые версии Microsoft Dynamics NAV, о существующих подходах к эффективному обновлению версий системы. Спикер рассказывал и о моментах, на которых клиент должен сконцентрировать свое внимание для того, чтобы переход на новую версию был быстрым и легким для клиентов.

Во второй части семинара, Николай Ефремов, руководитель отдела проектов компании «Импакт-Софт» совместно с ИТ - директором Группы Компаний «Инкотекс», Константином Молчановым рассказали о внедрении экспресс - планирования товарных запасов на примере производственно-дистрибьюторской корпорации -Иноктекс, в которую входит более 20 компаний .Константин Молчанов рассказывал слушателям о критериях успеха и о достигнутых результатах благодаря используемой системе. Доклад вызвал огромный интерес у аудитории.

Следующим выступил Андрей Белоусов, руководитель отдела розничных и перспективных решений компании «Импакт-Софт». Он сделал обзор нового модуля ,поддерживающего Omni-channel продажи в составе пакета LS Retail. В настоящее время Omni-channel является интересным направлением в автоматизации розничных компаний.

Не меньший интерес вызвало выступление Николая Ефремова, руководителя отдела проектов компании «Импакт-Софт». В своем докладе ,он рассказывал о возможностях внутрискладского документооборота, о поддержке режима смешанного хранения товаров , об использовании мобильных терминалов ,о системе управления складом Vision WMS и о сопряжении WMS с системой Microsoft Dynamics NAV, а так же спикер затронул вопрос об алгоритме ,облегчающем подбор товара.

В заключительной части мероприятия состоялись живые дискуссии относительно ряда вопросов, затронутых в ходе выступлений, а так же намечены новые рабочие встречи.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru