Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846758
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2014 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1750; сегодня: 1.

Измельчители веток и рубильные машины – Gandini расскажет о разновидностях

Измельчители веток и рубильные машины – Gandini расскажет о разновидностях

На сегодняшний день, рубильные машины и измельчители веток пользуются высоким спросом во многих сферах народного хозяйства, начиная от лесохозяйственных предприятий и заканчивая дорожными компаниями.

Измельчители Gandini делятся на следующие виды:

- щековые;

- конусные;

- ударно-валковые (дисковые или стержневые);

- молотковые роторные;

- барабанные (вращающиеся или вибрирующие);

- роликовые.

Рассмотри каждый тип рубильных машин Gandini более подробно.

Щековые агрегаты состоят из двух щек (одна - подвижная, другая - нет), расположенных клинообразно по отношению друг к другу, то есть сверху отверстие больше, а снизу значительно уже. Узкая часть по размеру должна соответствовать размеру будущих древесных полуфабрикатов. Сверху в дробилку засыпается сырье, движущаяся щека с силой давит на сырье, пытаясь приблизиться к неподвижной щеке. Под давлением отходы ломаются и осыпаются вниз. Как только они становятся такими же маленькими, как узкое отверстие, они осыпаются вниз. Щековые машины подходят для обработки средних и боле крупных отходов.

Конусные агрегаты состоят из стакана, в который засыпается сырье и подвижного конусообразного пальца. Конусный палец вращается и совершает возвратно-поступательные движения, то входя, то выходя из стакана. На входе сырье подвергается разлому, во время выхода измельченное сырье осыпается вниз. Конусными машинами можно получать полуфабрикаты любой формы и размера. Простота устройства и меньшее время холостого хода повышает эффективность конусных агрегатов над щековыми.

Конусная дробилка Gandini древесных отходов

Ударно-валковые машины состоят из двух валков, вращающихся друг на друга и двух отверстий - приемного и выходного. Древесное сырье засыпается сверху, попадает между валками, ударяется о них, раздавливается и осыпается вниз. В зависимости от типа валков можно получить полуфабрикат от 3 до 6 мм.

В ударных дробилках молотково-роторного типа, на роторе закреплены молотки, которые при вращении первого последовательно разбивают подающееся сверху сырье на мелкие части. у молотилок обычно большая производительность, однако от них много пыли и сора, а молотки быстро разрушаются при длительном контакте с крупными отходами.

Барабанные дробилки представляют собой барабан, в который нагружают сырье, а затем раскручивают его до определенной скорости, чтобы частицы древесных отходов при ударе друг о друга разрушались и измельчались.

Барабанная дробилка Gandini для древесных отходов

Роликовые машины состоят из чаши и ролика, который раскручивается, а затем приближаясь к краю емкости давит на ее стенку, а сырье, попавшее между стенкой и вращающимся роликом, измельчается.

То, как именно происходит измельчение, имеет принципиальное значение для выбора соответствующего оборудования. Дело в том, что некоторые способы категорически не подходят для измельчения определенных видов отходов. Следует помнить, что "неправильное" сырье может испортить агрегат. Поэтому при подборе оборудования для дробления следует учитывать требования изготовителя к типу используемого сырья. Такие рекомендации обычно даются к каждому агрегату и размещаются в общедоступном виде, однако если возникают сомнения всегда лучше обратиться к производителю напрямую.

В зависимости от возможности перемещения дробилки и измельчители GANDINI подразделяются на следующие:

- стационарно расположенные;

- мобильные дробилки древесных отходов;

Мобильные дробилки Gandini

Последние могут быть оборудованы собственным передвижным средством (например) шасси или иметь возможность крепления на передвижные средства, например трактора. Мобильные агрегаты обычно выбирают фермера и мелкие предприниматели, так как для них экономически важно осуществлять переработку отходов недалеко от места их получения. Все чаще владельцы личных подсобных хозяйств отдают свои предпочтения в пользу бытовых дробилок древесных отходов. Такие агрегаты обычно имеют компактные размеры, независимый источник питания (дизель, бензиновый двигатель или, например, привод от ВОМ трактора), а также механизм для перевозки.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: