на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 05.11.2014 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Ведущие эксперты из Германии поделятся с уральцами опытом в строительстве

7 ноября 2014 г. в Екатеринбурге впервые пройдет конференция «Планировка и строительство. Ноу-хау из Германии». Организатор - архитектурное бюро «Kiwiplus by Ilja Kordochkin» из Франкфурта-на-Майне под патронажем Генерального консула Германии в Екатеринбурге Андреаса Классена.

Конференция пройдет в отеле «Онегин» (ул. Розы Люксембург, 49). Ведущие эксперты из Германии поделятся своими стратегиями и опытом в проектировании и строительстве. Среди основных тем конференции - устойчивая архитектура и новаторские концепции интерьера, улучшение качества жизни и благополучия на работе и дома; качество «Сделано в Германии»: уникальные материалы и энергоэффективность, практический опыт на российском рынке; новые возможности дизайна и технологии из Германии.

Один из главных докладов конференции представит глава архитектурного бюро «Kiwiplus», член Союза архитекторов Германии Илья Кордочкин. Он сделает выступление на тему «Сбалансированные пространства». Зарождение архитектурного бюро /kiwiplus/ берет начало в 2000 году. Компания, основанная в городе Франкфурте-на-Майне, на настоящий момент имеет представительство в России и проектирует, а также реализует уникальные проекты. Илья Кордочкин на различных примерах покажет, как «Kiwiplus» разрабатывает и преобразует стандарты качества и как на формальном уровне достигается современность с целью достижения экономически и эстетически ценной архитектуры без короткоживущих влияний моды.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа EKBPROMO — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru

Ведущие эксперты из Германии поделятся с уральцами опытом в строительстве

Тематические сайты: Мероприятия, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт