на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 05.11.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 5571; сегодня: 1.

ООО "ТК Нижлес" для автоматизации оптовой торговли лесоматериалами использует 1С

ООО

1С:Апрель Софт успешно работает на рынке 1С в Нижнем Новгороде уже более 19 лет. Последние несколько лет мы замечаем все увеличивающуюся тенденцию к комплексной автоматизации учета и управления на предприятиях, которая приходит на смену лоскутной автоматизации отдельных участков учета. И это верно, эффективно и экономично во всех смыслах. Экономично с точки зрения вложений средств, тк каждый программа по отдельности стоит дороже. Экономично с точки зрения затраченных усилий на освоение программы непосредственными пользователями.

1С:Апрель Софт не просто советует внедрять комплексные решения 1С, мы настоятельно рекомендуем выбирать комплексную автоматизацию учета.

"1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей" - одно из решений комплексной автоматизации учета. ТК Нижлес приобрел летом 2014 года как основную поставку решения «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей», так и дополнительные лицензии для увеличения числа сотрудников, работающих в программе 1С.

В результате внедрения «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей» были автоматизированы важные участки учета для того, чтобы данные заносились единожды, а использовались многократно в различных подразделениях компании.

Каковы же результаты автоматизации?

В состав продукта "1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей" (1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей в Нижнем Новгороде) входят программы "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", "1С: Управление торговлей 8". Т.е. в комплект включен полный набор функций для автоматизации бухгалтерии, отдела кадров, а также автоматизации бизнес-процессов торговли и управления предприятием.

Система 1С была введена в эксплуатацию 2 сентября 2014 года. Внедрение 1С оправдало ожидания и теперь учет ведется на качественно новом уровне с большой экономией времени сотрудников, тк различные операции теперь выполняются в разы быстрее, сокращен риск ошибок, связанных с человеческим фактором, для аналитики имеется огромный пласт информации, так что теперь у руководителей есть инструмент, который поможет в принятии верного решения.

Результаты работы специалистов компании 1С:Апрель Софт также полностью удовлетворили ожиданиям. Поэтому мы продолжаем наше общение в рамках договорных отношений 1С:ИТС, которые включают в себя консультирование пользователей как по телефону, так и по электронке, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru