на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 169; сегодня: 1.

“FeelFlowers” готовит всеукраинскую программу лояльности

Компания FeelFlowers – служба доставки цветов и подарков по Украине готовит всеукраинскую программу лояльности. В основе программы будут лежать специально разработанные акционные предложения по каждому из возможных городов доставок.

В виду сравнительно высоких цен на услуги доставки цветов по Украине, среди различных служб, большой сегмент потребителей не в состоянии оформить заказ даже на самый простой букет. Так, в некоторых службах доставки цветов стоимость 1 розы может доходить до 15$, что в 6 раз превышает ее рыночную стоимость. Такая цена, по мнению специалистов в отрасли является ни чем не обоснованной.

Пользуясь этим всеукраинская служба доставки цветов и подарков FeelFlowers разрабатывает и внедряет программу лояльности для каждого из предлагаемых городов доставки.

Так, в программе уже участвуют такие города, как Харьков (букет из 19 роз стоимостью 199 грн.), Киев (букет из 17 роз стоимостью 269 грн.), Черновцы (букет из 19 роз стоимостью 249 грн.) и другие. Следует отметить, что перечень городов и предложений по ним постоянно растет.

К концу 2009 года компания планирует закончить работу над программой, в результате чего вся территория Украины будет покрыта акционными предложениями.

FeelFlowers гарантирует своим клиентам, что свежесть цветов, высокое качество изготовления и безупречный сервис, будут выдержаны для каждого предложения из программы.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.feelflowers.biz, где так же можно оставить свои предложения и пожелания.

Ньюсмейкер: FeelFlowers — 2 публикации
Сайт: feelflowers.biz

E-mail: feelflowers@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг