Курсы валют
на 23.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39866, сайтов: 950, публикаций: 2844244
Новости. Опубликовано 05.11.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

FiveSPA – победитель Международной премии Perfect Spa

FiveSPA – победитель Международной премии Perfect Spa

Спа-центр 5* FiveSPA стал победителем Международной премии Perfect Spa – 2014 в категории Perfect Spa Conception. Экспертный совет Конгресса SWIC высоко оценил концепцию нового столичного спа.

Награда, представляющая собой статуэтку жемчужины в раковине, была вручена представителям FiveSPA в ходе церемонии награждения, прошедшей 1 ноября 2014 г. на Конгрессе SWIC. Победу в номинации заслужила необычная концепция Пяти стихий, которую FiveSPA предлагает своим гостям. Управляющая компания RED* spa management применила особый, не встречавшийся до этого подход к формированию спа-меню. Процедуры FiveSPA в лучших традициях восточного велнесс помогают восстановить силы с помощью уникальных процедур, соответствующих пяти элементам: Вода, Дерево, Огонь, Земля и Металл. Разработкой эксклюзивных массажных и релаксационных методик для FiveSPA занималась Международная школа эстетики и массажа «Мануалистик». Уникальные процедуры по уходу за телом специально для FiveSPA были разработаны известными брендами Alina Zanskar и [comfort zone]. Также с ноября в Спа будет представлено сезонное меню от мирового косметического бренда Marie Galland. Лучшие продукты и ритуалы, собранные по всему миру, были адаптированы к потребностям москвичей и гостей, приезжающих в Москву с бизнес-визитами.

Конгресс SWIC – ярчайшее событие спа-индустрии, собравшее в этом году более 150 специалистов в сфере спа и велнесс, которые обсудили насущные вопросы отрасли. В ходе мероприятия награды также получили компании в 16 номинациях, среди которых – Perfect Spa Project, Perfect Spa Manager, Perfect Spa Cuisine и многие другие интересные номинации, давшие индустрии красоты и здоровья множество интересных идей и новых имён. Оценку финалистов проводил Международный Совет по развитию индустрии спа и велнесс.

Мария Филатова, генеральный директор RED* spa management: «SWIC – мероприятие международного уровня, проводится в России впервые. Нашему рынку очень не хватало такой глобальной площадки, совмещающей потенциал профессионального и неформального общения. Встреча с новыми людьми, возможность сделать доклад и услышать много нового от коллег – поистине бесценна. И тем более приятно получить признание специалистов. Спасибо за оценку нашего труда, в концепцию FiveSPA мы действительно вкладываем душу!»

О FiveSPA

FiveSPA – спа-центр высочайшего уровня с уникальной концепцией процедур, расположенный в здании отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. Находится под управлением российского спа-оператора мирового класса RED* spa management, специалисты которого применили особый, не встречавшийся до этого подход к формированию спа-меню. Разработкой эксклюзивных массажных и релаксационных методик для FiveSPA занималась Международная школа эстетики и массажа «Мануалистик». Уникальные процедуры по уходу за телом специально для FiveSPA были разработаны известными брендами Alina Zanskar, [comfort zone] и Marie Galland. Лучшие продукты и ритуалы, собранные по всему миру, были адаптированы к потребностям москвичей и гостей, приезжающих в Москву с бизнес-визитами.

FiveSPA является членом Международного Совета по развитию индустрии спа и велнесс.

Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 22, отель InterContinental Moscow Tverskaya.


Ньюсмейкер: FiveSPA — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@redspa.pro
Телефон: +7 (495) 787-88-87
Моб. тел.: +7 (916) 387-87-30
Печать
Поделиться: