Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844738
Новости. Опубликовано 05.11.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 3998; сегодня: 2.

ZTE расширяет свой сервисный бизнес в Европе

ZTE расширяет свой сервисный бизнес в Европе

Компания ZTE Services Deutschland GmbH, входящая в состав ZTE Group, сообщила сегодня о двух новых контрактах на предоставление управляемых услуг (managed services) европейским сетевым операторам.

Один контракт подписан с крупнейшим нидерландским сетевым оператором KPN на хостинг голосовой почты. В Люксембурге ZTE выиграла контракт на предоставление комплексных услуг эксплуатации, технического обслуживания и развертывания базовой сети виртуального оператора мобильной связи (mobile virtual network operator, MVNO) JOIN Experience. ZTE также станет единственным поставщиком сетевого оборудования для базовой сети JOIN. Опираясь на команду высококвалифицированных специалистов в области управляемых услуг, которая насчитывает более 1.000 человек, ZTE расширяет свой сервисный бизнес на соседние с Германией страны.

ZTE Services Deutschland берет на себя весь хостинг и техническое обслуживание сервисов голосовой почты нидерландского сетевого оператора KPN. По условиям трехлетнего контракта, ZTE Services Deutschland будет оказывать все необходимые профессиональные услуги, связанные с обслуживанием и работой сервисов голосовой почты для абонентов мобильной связи в Нидерландах. После нескольких недель тщательной подготовки и координации ZTE Services Deutschland с 1 ноября 2014 года приняла на себя хостинг голосовой почты для KPN.

В конце 2009 года KPN International выбрала ZTE в качестве единственного поставщика оборудования для своих новых сетей 2G/3G/4G в Германии и Бельгии. Начавшись с оборудования для сетевого доступа, это партнерство расширилось до развертывания оборудования базовой сети, а теперь и до предоставления управляемых услуг.

По контракту с JOIN Experience о предоставлении комплексных управляемых услуг, ZTE Services Deutschland берет на себя всю ответственность за работу сети, непрерывное составление отчетов о радиосети, развертывание и техническое обслуживание, а также устранение неполадок, ремонт, тестирование и обновление ПО базовой сети JOIN в Люксембурге и Бельгии. ZTE Services Deutschland будет взаимодействовать с ZTEsoft – дочерней IT-компанией ZTE – которая будет предоставлять ей самые современные OSS- и BSS-решения, а также новые значимые программные инструменты, чтобы конечные пользователи могли иметь более быструю и надежную связь. Согласно недавно подписанному контракту, ZTEsoft также предоставит для сети JOIN законченную систему биллинга и управления платежами.

"JOIN планирует расширить свой бизнес мобильных и IT-услуг с Люксембурга на другие европейские страны, начав в середине ноября с Бельгии ", - отметил Клод Люшер (Claude Lüscher), генеральный менеджер JOIN Experience. – "Контракт, который мы подписали с ZTE Services Deutschland, служит основой для нашего сотрудничества и амбициозных целей совместного роста. Мы намерены расти и расширяться на другие европейские рынки, используя потенциал своего пан-европейского тарифного предложения. Мы считаем ZTE подходящим партнером, разделяющим ту же философию вызова".

"ZTE Services Deutschland работает с 2013 года и в 2014 году добилась значительного роста, взяв на себя сетевые операции для мобильной сети E-Plus", - сказал генеральный менеджер ZTE Services Deutschland Сюй Цзыян (Xu Ziyang). – "С начала нашей работы в Германии мы стремимся расширять свои услуги на других европейских сетевых операторов. За последние 10 лет мы сотрудничали со многими сетевыми операторами, поддерживая своих клиентов рентабельными, рассчитанными на будущее решениями, которые помогают им удовлетворять растущие запросы наших конечных пользователей. Недавнее подписание контрактов с нашими партнерами KPN и JOIN Experience свидетельствует о потенциале наших превосходных профессиональных услуг и об успехе нашей сбытовой стратегии в Европе".

ZTE Services Deutschland GmbH

ZTE Services Deutschland GmbH является дочерней компанией ZTE Corporation – крупнейшего публичного производителя телекоммуникационного оборудования в Китае. ZTE Services Deutschland предлагает оператором мобильных сетей и MVNO портфель услуг полного цикла, включая сетевые операции, развертывание, эксплуатационное обслуживание, техническое обслуживание и другие услуги, такие как OSS-разработки и консультации. Компания предоставляет самый широкий набор комплексных услуг мобильным операторам во всей Европе.

ZTE Services Deutschland является крупнейшим поставщиком телекоммуникационных услуг в Германии, имея высококвалифицированный коллектив специалистов в области управляемых услуг, который насчитывает более 1.000 человек и работает для компании как в Германии, так и в других европейских странах. Головной офис ZTE Services Deutschland GmbH находится в Дюссельдорфе. По всей стране компания имеет 11 офисов.

JOIN Experience

JOIN Experience является совместным предприятием JOIN Wireless и POST Luxembourg Group. JOIN Wireless S.A. была основана в апреле 2013 года тремя перспективно мыслящими люксембургскими предпринимателями, которые объединили свои знания и опыт. Это Паскаль Клостер (Pascal Kloster) (бывший директор Tango и учредитель VOXmobile, теперь – Orange Luxembourg, бывший член исполнительного комитета Mobistar), Клод Люшер (бывший главный исполнительный директор Tecsys и соучредитель Exigo) и Франк Фишер (Frank Fischer) (бывший партнер Deloitte, соучредитель Exigo и учредитель IT Works и Cartrust). Компания имеет лицензию на 4G. Цель JOIN состоит в том, чтобы стать предпочитаемым оператором связи 3.0 с акцентом на международные рынки будущего.

KPN

KPN является ведущим поставщиком услуг в сфере телекоммуникаций и ИКТ в Нидерландах. Компания предлагает потребителям услуги проводной и беспроводной телефонии, Интернета и телевидения, а корпоративным клиентам – сквозные услуги связи и ИКТ. В Бельгии KPN ведет беспроводные операции и занимает третье место на рынке через Base Company. KPN предлагает третьим сторонам оптовые сетевые услуги и через iBasis эксплуатирует эффективную инфраструктуру на базе IP с глобальными масштабами в области международных оптовых продаж.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: susanne.baumann@zte.com.cn
Печать
Поделиться: