Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 05.11.2014 19:19 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

Delta Electronics признана лучшей по пяти критериям Индекса устойчивости Доу-Джонса

Delta Electronics признана лучшей по пяти критериям Индекса устойчивости Доу-Джонса

Компания Delta Electronics, ведущий мировой поставщик решений по управлению электропитанием и терморегулированию, объявила о том, что четвертый раз подряд уверенно заняла первые строчки в рейтинге Индекса устойчивости Доу-Джонса (DJSI-2014). Кроме того, компания повторила успех прошлого года, став лидером в специальном Индексе устойчивости среди развивающихся рынков, учрежденном в 2013 году. Всего в этот рейтинг попали 43 мировых производителя электронного оборудования, приборов и компонентов.

Жюри рейтинга по достоинству оценило достижения Delta Electronics в повышении эффективности управления операционными рисками, организации внутреннего контроля и операционного аудита. Кроме того, были отмечены непрерывные усилия Delta в области корпоративной этики и развития персонала, что позволило компании занять лидирующие позиции в разделах рейтинга «Кодексы поведения, соответствия законодательству и противодействия коррупции» и «Охрана труда и прав работников».

«В соответствии со своей миссией - создавать инновационные и энергоэффективные решения для повышения качества жизни - Delta Electronics непрерывно наращивает усилия по разработке экологически чистых технологий и решений, - утверждает председатель Delta Electronics г-н Янсей Хай (Yancey Hai). - Так, 11 «зеленых» производственных зданий в разных странах мира, принадлежащих компании Delta, сэкономили в прошлом году 12 миллионов киловатт электроэнергии. Здание штаб-квартиры компании в г. Тайбэй (Тайвань), построенное 15 лет назад и после недавней реконструкции получившее статус «зеленого», имеет показатель снижения выбросов парниковых газов на 51,75%, а показатель экономии электроэнергии – 58%, и все это благодаря применению в здании энергосберегающих технологий Delta».

Индексы устойчивости Доу-Джонса были учреждены в 1999 году и стали первыми в мире объективными показателями глобальной экологичности производств. Рейтинг ведут инвестиционная компания Robeco SAM и Агентство Доу-Джонса. Каждый год они запрашивают отчетность по экологическим показателям у 2500 крупнейших мировых компаний из 59 секторов экономики и проводят глубокий анализ данных. Индексы служат ориентирами для тех инвесторов, которые выбирают объекты инвестиций не только по экономическим, но и по социально-экологическим критериям.


Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Печать
Поделиться: