Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852382
Новости. Опубликовано 05.11.2014 18:41 МСК.  Просмотров всего: 2636; сегодня: 2.

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Тренинг-путешествие

Наш тренинг - замечательная возможность увидеть, как прошлое и будущее человека создают его успех.

В программе тренинга путешествие на руины города Майя Караколь, посещение пещер и парков, купание в водопадах и океане.

В учебной программе тренинга - ознакомление и узнавание психологических архетипов Майя, в практической: работа с прошлым с помощью кристаллов и с будущим, используя символический дизайн вашего предназначения.

Кристаллы генерируют частоту Тета-волн в нашем мозге. Эти волны соответствуют глубинному сну. Если определённым образом работать с кристаллами, то человек не засыпает. Он остаётся в полном сознании и направляет себя на поиск ответов в глубинах прошлого. Активные символы подсознательного позволяют включить опыт прошлого в практику настоящего. В результате наш тренинг позволяет активировать внутренние потоковые состояния человека, дающие ему уверенность, осознанность и успех.

Восстановление потоковых состояний человека: зачем. как и что.

Нейронаука обнаружила, что не менее 80% процессов, связанных с поступлением информации из внешнего мира в наш мозг происходит бессознательно, и значит только малая часть этой информации воспринимается нашим сознанием. Сознание создано для того, чтобы оберегать нас и сохранять статус-кво.

Известно, что в состоянии гипноза, человек способен найти в глубинах подсознания информацию, которая была ему до этого не доступна. А если извлекать эту информацию без гипноза и сознательно использовать ее для построения успеха, удовлетворённости жизнью и полного развития своего потенциала?

Эта дерзкая задача напоминает научную фантастику, а не реальность - скажет скептик. Что ж, тридцать лет назад само предположение разговаривать с человеком на другой стороне планеты и видеть его было уделом фантастики, а сегодня общение по скайпу обыденное дело.

“Когда мы обнаружили, что успех и удовлетворение жизнью зависят о того, насколько мы используем потенциал, заложенный в нашем прошлом, мы разработали специальный тренинг “Восстановление потоковых состояний человека”, - говорит Анастасия Карягина, основатель компании Орионсол Трэйнинг.

“Этот тренинг может показаться эзотерическим или даже мистическим для многих. Однако, все методики, которые на нем будут использоваться основаны на достижениях современной науки, так как сегодня для исследований возможностей человека активно объединяются знания психологии, физики и других естественных наук”.

“Наше настоящее появилось из нашего прошлого,” - говорит Наоми Любимова, создатель уникальной авторской программы работы с символами. “Это прошлое хранится в психофизической памяти тела человека. С другой стороны, в настоящем каждого человека имеется знание о его будущем, которое хранится в виде символов подсознательного. Получается, что прошлое лежит в основе потенциала человека, а знание о будущем - инструмент его действия в настоящем.

Чтобы будущее состоялось, необходимы подходящие инструменты нашего прошлого опыта. Раскрывая прошлое, мы уточняем свою жизненную программу узнаем, что возможно и достижимо для нас, мы начинаем набирать уверенность и силы, двигаться в направлении своего успеха, самореализации и предназначения”.

“Если вы не развиваете свои мышцы, они начинают атрофироваться” - говорит Сергей Бабаян, тренер медицинской йоги, – “Если вы не тренируете свой мозг, он также атрофируется”.

Тело объединяет материальное и нематериальное в человеке. Оно является частью нашей силы, благодаря ему нематериальные мыслительные процессы способны переходить в физическое действие. Развивая и поддерживая наше тело, мы сближаемся с ним, начинаем ощущать, как часть себя. Это необычайно важно для нашего успеха и самореализации, так как именно через тело происходит материализация всех наших идей и планов.

Именно поэтому, наряду с интеллектуальными практиками тренинг включает достаточное количество физических упражнений, таких как йогу, танцы стихий, а также шаманские танцы. Все упражнения тренинга подобраны так, чтобы раскрыть потоки информации в теле и позволить открыться и на уровне сознания и подсознания человека.

Тренинг “Восстановление потоковых состояний человека“ будет проводиться в Белизе в районе Кайо с 5 по 12 января 2015.

Подробная информация на сайте компании.


Ньюсмейкер: Орионсол Трэйнинг — 3 публикации
E-mail: orionsoltraining@gmail.com
Телефон: (7) 903-718-5814
Скайп: orionsoltraining

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Тренинг-путешествие "Восстановление потоковых состояний человека"

Печать
Поделиться: