на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 05.11.2014 18:54 МСК.  Просмотров всего: 3281; сегодня: 2.

В Московской области появится «Пироговская Ривьера»

Девелоперский холдинг Rezidential Group анонсировал создание нового жилого комплекса комфорт-класса– «Пироговская Ривьера». На участке общей площадью 49 га в Мытищинском районе МО расположатся 20 монолитных жилых корпусов, включающих 6 367 квартир общей площадью 320 тыс. кв. м.

Объект возводится в 3 очереди, первые 2 корпуса будут введены в эксплуатацию в III 2017 года, полностью завершить строительство ЖК «Пироговская Ривьера» запланировано в IV квартале 2019 года. К этому времени будет построена и вся необходимая инфраструктура: школа, детские сады, торгово-развлекательный центр с кинотеатром, рестораны и физкультурно-оздоровительный центр с бассейном.

«Особая гордость «Пироговской Ривьеры» - ФОК с бассейном олимпийского образца и школа олимпийского резерва, создание которой курирует Владимир Сальников, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванью, пятикратный чемпион Европы», - говорит Дмитрий Гриценко, председатель совета директоров Rezidential Group. Также немаловажным преимуществом объекта является его близость к Пироговскому водохранилищу: в 700 метрах от ЖК расположен благоустроенный пляж и пристань.

В ЖК «Пироговская Ривьера» представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площадь квартир варьируется от 24,5 до 94,8 кв. м. Минимальный бюджет покупки – 1,7 млн рублей. Объект реализуется по ФЗ-214, на сегодняшний день действуют ипотечные программы от Сбербанка, Банка Москвы и Металлинвестбанка.

Ньюсмейкер: Rezidential Group — 8 публикаций
E-mail: daria@agenda.ru