на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

“Вольтаг” поставит оборудование для предприятий “Газпрома”

ЗАО “Вольтаг” будет поставлять электрооборудование для предприятий, входящих в производственную структуру ОАО “Газпром”.

Поставка оборудования на предприятия стала возможной после победы дилера ЗАО “Вольтаг” в проводимом ОАО “Газпром” тендере. Подписанный договор в рамках тендера нацелен на долгосрочное сотрудничество между ЗАО “Вольтаг” и ОАО “Газпром”. Предметом договора являются регулярные поставки электрооборудования для многочисленных объектов, входящих в структуру ОАО “Газпром”.

Согласно договору уже была осуществлена первая отгрузка преобразовательной техники – ШУОТ серии 2405-20-230-1, произведенная на оренбургском предприятии ЗАО “Вольтаг” (заводе “Инвертор”). Поставка оборудования планируется 19 сентября на одно из предприятий ОАО “Газпром” в г.Надыме (“Газпром добыча Надым”).

Развитая логистическая система ЗАО “Вольтаг” на всей территории РФ повышает оперативность поставок и сокращает издержки на транспортировку продукции, что является существенным плюсом для ОАО “Газпром”, предприятия которого разбросаны по всей стране.

Справка:

ЗАО «Вольтаг» – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру ЗАО «Вольтаг» входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: (495) 645-80-24, доб. 3932