на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 06.11.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 2421; сегодня: 1.

Кадастровая палата Алтайского края провела обучение начальников межрайонных отделов

В целях повышения уровня взаимодействия с заявителями, оперативности и качества предоставления государственных услуг в сфере кадастрового учёта и регистрации права специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) провели двухдневное обучение начальников межрайонных отделов (г. Барнаул, г. Алейск, г. Бийск, г. Заринск, г. Камень-на-Оби, г. Рубцовск, г. Славгород, г. Новоалтайск). Мероприятие включало в себя как теоретический, так и практический курс, а также обмен опытом.

В ходе обучения рассмотрены вопросы организации процесса приёма-выдачи документов в сфере государственного кадастрового учёта и регистрации прав, особенности передачи заявлений из одного программного комплекса в другой, особенности постановки на кадастровый учёт многоквартирных домов, личного приёма граждан, работы с кадровым составом, материально-технического обеспечения, порядка приёма-выдачи запросов (в том числе экстерриториальных)на предоставление сведений из ГКН и ЕГРП.

Особое внимание докладчики и начальники межрайонных отделов уделили рассмотрению проблемных вопросов, возникающих в процессе взаимодействия с заявителями, а также особенностям работы в программном комплексе «Приём-выдача документов».

Завершилось обучение зачётом по приёму документов и тестированием по законодательству в сфере государственного кадастрового учёта и регистрации прав.

По итогам мероприятия состоялся круглый стол при участии руководящего состава Кадастровой палаты, обмен мнениями по пройдённому материалу, все участники мероприятия отметили необходимость проведения обучения в подобных форматах на постоянной основе.

E-mail: fgu22_press2@u22.rosreestr.ru
Телефон: 8 (3852) 28-28-92
Тематические сайты: Госуслуги, Менеджмент, Моногорода России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Алтайский край