Новости. Опубликовано 31.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Свет перегородок NAYADA

Компания NAYADA предложила клиентам новое нестандартное решение NAYADA-Crystal – цельностеклянная перегородка с прожилками яркого света, подчеркивающая современный дизайн офиса, кафе, торгового или демонстрационного зала.

Стеклянные секции имеют беспрофильное соединение «стык в стык» с технологическим зазором от 0 до 2 мм. Стекло, используемое для производства перегородок NAYADA-Crystal, легко поддается различным видам обработки, а это позволяет воплощать в жизнь множество разработок дизайнеров.

Благодаря широкому ассортименту фурнитуры, перегородки NAYADA-Crystal гармонично вписываются в интерьер помещения. Основные достоинства системы NAYADA-Crystal: надежность, безопасность, легкость.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки receptoin - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru