на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество ОАО «Тяжмехпресс» в Воронеже на 179 миллионов рублей

Воронежский филиал «ВТБ Страхование» застраховал имущество завода по выпуску тяжелых механических прессов (ОАО «Тяжмехпресс»).

Страховой защитой обеспечено недвижимое имущество компании в Воронеже – 6 нежилых зданий и сооружений, эстакада железобетонных колонн, кантовальная площадка, 5 участков железнодорожных путей общей протяженностью 2,26 км, а также земельный участок под застрахованными зданиями и сооружениями площадью 22,8 тысячи квадратных метров.

Имущество застраховано по полному пакету рисков.

Общая страховая сумма составила 179 миллионов рублей.

ОАО «Тяжмехпресс» - крупнейшее российское предприятие по производству оборудования для кузнечно- и листоштамповочных цехов.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru