на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 06.11.2014 08:54 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Башкортостанское РО Союза машиностроителей России примет участие в VI Уральском промышленном форуме

При поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках VI Уральского промышленного форума 11 ноября пройдет круглый стол «Решение проблем обеспечения инженерным персоналом в проектно ориентированном развитии машиностроения».

Цель проведения круглого стола - организация информационной площадки для обмена опытом по решению вопросов кадрового обеспечения промышленных предприятий при реализации крупных инновационных и инвестиционных проектов.

В работе круглого стола планируется участие представителей крупнейших промышленных предприятий Республики Башкортостан, а также представителей топ-менеджмента технических ВУЗов города.

Уральский промышленный форум будет проходить в Уфе 11 – 13 ноября. Организатором традиционно выступил Выставочный центр «БашЭкспо», при поддержке Министерства промышленности и инновационной политики РБ, Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре. Содействие в подготовке форума осуществляли: Торгово-промышленная палата РБ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей РФ, Российское научно-техническое сварочное общество (г. Москва), Альянс сварщиков Санкт-Петербурга и Северо-западного региона, Республиканская организация Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства РФ, УГАТУ, УГНТУ.

Цель Уральского промышленного форума – содействие предприятиям и организациям в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, демонстрация нового современного оборудования.

В 2014 году Уральский промышленный форум впервые пройдёт в новом комплексе «ВДНХ-Экспо» (ул. Менделеева, 158), включающем не только экспозиционные площади, но всё необходимое для качественного и успешного проведения выставочных мероприятий. Разделы форума отразят основные направления промышленного развития Урало-Поволжского региона.

Сайт: www.smr02.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия