на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886344
Новости. Опубликовано 06.11.2014 10:02 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Новые многоканальные VoIP шлюзы AP2370-56S, AP2390-72S для IP телефонии

Новые многоканальные VoIP шлюзы AP2370-56S и AP2390-72S компании AddPac ориентированы на операторов связи, применение в бизнес-центрах, на промышленных предприятиях, в государственных учреждениях, а также будут интересны всем заказчикам, которым требуется состыковать аналоговое телефонное оборудование с современными системами IP телефонии.

Новые VoIP-шлюзы AddPac, поддерживающие 56 и 72 аналоговых интерфейсов FXS/FXO соответственно, представляют собой шасси со встроенным блоком питания и модулем процессора. Необходимое количество аналоговых каналов можно регулировать путём установки интерфейсных модулей (1 модуль = 8 портов FXS/FXO), поддерживающих функцию «горячая замена». Новинки построены на базе архитектуры AP23xx, которая уже хорошо зарекомендовала себя в младших моделях шлюзов AddPac.

VoIP шлюзы AP2370-56S и AP2390-72S обеспечивают качественный звук с фильтрацией внешних шумов, эхо-подавлением (G.165, G.168) и настройкой комфортного уровня белого шума.

Управление осуществляется через командную строку Telnet (CLI промышленного стандарта), консольный порт RS232, через web-интерфейс, SNMP v2.

VoIP шлюзы поддерживает передачу и приём многостраничного факса по протоколу T.38.

VoIP шлюзы AddPac AP2390, AP2390-72S имеют высокую наработку на отказ (MTBF более 100’000 часов). Благодаря применению разрядников на аналоговых портах FXS/PSTN шлюзов осуществляется дополнительная защита от грозы.

Купить новые многоканальные VoIP шлюзы AP2370-56S и AP2390-72S Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера AddPac, с доставкой в любой регион России.

Срок поставки под заказ составляет 4-5 недель. Обращайтесь за консультациями по конкретным моделям к нашим специалистам. Смотрите новости и прайс листы Инсотел.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1078 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86