на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 06.11.2014 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1802; сегодня: 1.

РОСО и академия строительного и промышленного комплекса заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве НП СРО «РОСО» и некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса» было подписано на встрече в рамках международной конференции, посвящённой проблемам образования строителей.

Предметом соглашения стало сотрудничество организаций в сфере науки, образования и консультационных услуг. «Стороны исходят из необходимости обеспечения непрерывности и преемственности образовательного процесса, развития и внедрения передовых достижений в области образования и консультационных услуг, координации и интеграции проводимых исследований и разработок с использованием новейших информационных технологий в сфере строительного и промышленного комплекса», - говорится в Соглашении.

В рамках сотрудничества будут проводиться совместные мероприятия – конференции, исследования, тренинги, курсы для строителей по повышению квалификации, будут осуществляться совместные консультационные и образовательные проекты.

«Сегодня РОСО уделяет большое внимание образованию строителей. Мы нацелены на распространение актуальных знаний, организацию обучения для членов СРО на выгодных для них условиях. Мы хотим быть полезными нашим членам, и соглашение, подписанное с академией строительного и промышленного комплекса, - ещё один шаг на этом пути», - сообщила руководитель отдела развития и информационной политики Айканыш Орозбаева.

E-mail: e.titova@sro-roso.ru
Телефон: 8-495-540-53-95