на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847544
Новости. Опубликовано 06.11.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

ДДУ в подарок при покупке квартиры в ЖК «Захарово-Парк»

Департамент новостроек агентства «Азбука Жилья» дарит всем покупателям квартир в ЖК «Захарово-Парк» (г. Ногинск) самый полезный подарок: бесплатную регистрацию договора долевого участия. При заключении договора на покупку квартиры сейчас вы можете существенно сэкономить на услугах по оформлению документов и регистрации права собственности. Специальное предложение не распространяется на квартиры, купленные в рассрочку, и на 1 комнатные квартиры-студии.

ЖК «Захарово-Парк» представляет собой 9 этажный 4-х подъездный монолитно-кирпичный жилой дом с энергосберегающими стенами и вентилируемым навесным фасадом. Квартиры реализуются без отделки. В продаже более 100 одно- и двухкомнатных квартир, площадью от 28,85 до 61,6 кв. м.

Комплекс строится живописном городе Ногинске, на ул. Советской Конституции, д.21, всего в 35 км от Москвы. Ж/д станция «Захарово» - в шаговой доступности. Новостройка расположилась в районе с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости школа, детский сад, поликлиника.

ЖК «Захарово-Парк» на начальной стадии строительства, поэтому сейчас есть уникальная возможность купить квартиру по стартовой цене. Предусмотрена ипотека от Сбербанка. Дополнительную информацию об объекте, стоимости квартир и условиях приобретения можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30