на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844582
Новости. Опубликовано 06.11.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

Active Learning разработал новый тренажёр

Российская компания, специализирующаяся на разработках систем игрового онлайн-обучения Active Learning, разработала виртуальный обучающий тренажер по проведению государственных закупок.

Оформление и расчет государственных закупок должен осуществляться в строгом соответствии с Федеральным законом о проведении государственной закупки. Его исполнение требует соответствующих знаний и точности. В январе 2014 года закон претерпел некоторые изменения, в связи с чем всем чиновникам, связанным с государственными закупками, придется заново освоить все процедуры, документы, регламенты. Но закон требует соблюдения уже сегодня, и времени на его доскональное изучение мало. Тренажёр «33 шага простой государственной закупки» призван облегчить задачу изучения и запоминания новых правил закона. Огромный текст закона (более 800 страниц) можно освоить за пару дней, после чего оформление закупки будет занимать 1 час. Данный тренажёр сэкономит энергию и время.

В процессе обучения пользователь научится формировать план-график закупки, взаимодействовать с официальным сайтом и электронной торговой площадкой, проводить саму процедуру». Обучение строится на принципах компьютерной игры, поэтому все этапы изучения закона становятся лёгким и в чём-то увлекательным и необременительным занятием.

Справка о компании:

Направлением деятельности компании Active Learning является разработка и внедрение систем игрового онлайн-обучения. Данные системы призваны решать целый спектр задач, куда входит адаптация новых сотрудников в организации, повышение лояльности персонала, увеличение производительности труда, обучение удалённых сотрудников и многих других.

Ньюсмейкер: Active Learning — 2 публикации
Тематические сайты: Гейминг, Информтехнологии, связь, Интернет