на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.11.2014 11:43 МСК.  Просмотров всего: 2853; сегодня: 1.

ООО "Гестион" таможенный представитель

ООО

За десять лет «Гестион» постепенно разрастался, повышая свою конкурентоспособность, профессионализм и квалификацию.

Компания открыла свыше 10 филиалов по всей России, а штат ее увеличился почти в три раза. Накопленный опыт, мастерство сотрудников, слаженность их работы, простое решение сложных задач, индивидуальный подход к каждому клиенту помогают компании оставаться стабильной и развиваться профессионально.

В настоящее время компания «Гестион» представлена в России широкой филиальной сетью. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, филиалы и представительства ООО «Гестион» расположены в Москве (Домодедово, Шереметьево, Внуково, Раменское, Чкаловский), в г. Саратове, г. Балаково, г. Тольятти, г. Нижнем Новгороде, г. Новороссийске, г. Владивостоке. «Гестион» входит в холдинг группы компаний «РЛП», который осуществляет, как локальные, так и крупномасштабные перевозки по всему миру. Команда профессиональных консультантов решает задачи логистики и SCM любой сложности, в том числе перевозки негабаритного груза, доставку опасного и сборного груза.

Наша компания в рамках холдинга реализует перевозки различной сложности и направленности: морские, авиаперевозки, международные перевозки, перевозки внутри России, полное сопровождение документации, консультации по ВЭД - это далеко не весь спектр услуг, которые мы готовы предложить своим клиентам.

Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы к партнерству

Ньюсмейкер: Гестион — 12 публикаций