на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 06.11.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 2763; сегодня: 2.

Научно-практические семинары для госслужащих Крыма

Продолжается процесс обучения и повышения квалификации руководителей и специалистов госорганизаций и учреждений республики Крым и г. Севастополя теории и практике обращения с документами и применения информационных систем.

Образовательная площадка, открытая на базе представительства корпорации Элар в г. Симферополе летом текущего года, в настоящее время является центром научно-практических компетенций в сфере документоведения, архивного дела и применения информационных технологий для повышения эффективности деятельности госслужащих Крыма.

В рамках семинаров Образовательного центра Элар слушателями осваиваются процессы документирования информации и ведения документооборота согласно нормам и законам новой регулирующей среды, механизмы обеспечения сохранности архивов и другие важные направления работы.

Эксперты корпорации при проведении обучающих мероприятий также опираются на более чем двадцатилетний опыт Элар в выполнении госконтрактов на создание электронных информационных ресурсов для федеральных ведомств, региональных правительств и органов местного самоуправления, проектировании и внедрении систем управления документацией.

Проекты компании по оцифровке и автоматизации работы с организационно-распорядительной документацией, записями актов гражданского состояния, документами земельно-имущественного комплекса вывели на новый уровень и повысили качество реализации административных процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных функций во многих субъектах РФ. Создание значимых электронных информационных ресурсов, наполнение государственных информационных систем, внедрение СЭД и систематизация ведомственных архивов федеральных министерств и ведомств позволили повысить эффективность деятельности специалистов и сократить трудовые и материальные затраты при работе с документами. Корпорация Элар также является лидером в области создания электронных ресурсов и разработки средств автоматизации деятельности государственных, муниципальных архивов и органов управления архивным делом.

Автоматизированную информационную систему «Элар-Архив» используют архивные учреждения более чем в 50 субъектах РФ. На ее основе созданы единые информационные пространства архивов в Тюменской и Самарской областях, ХМАО, ЯНАО, Республике Мордовия и других регионах.

Слушатели научно-практических семинаров Образовательного центра Элар в Крыму отмечают высокое качество представления материала и актуальность информации для повышения квалификации госслужащих Крыма. С учетом роста компетенций специалистов организаций и учреждений программы семинаров будут существенно расширены.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Элар — 147 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование