на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» в Екатеринбурге застраховало имущество Торгового дома «Девон» на 23,8 миллиона рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в г. Екатеринбурге застраховал производственное оборудование Торгового дома «Девон».

Имущество застраховано по полному пакету рисков на сумму 23,8 миллиона рублей.

ЗАО «ТД «Девон» основано в июне 1993 года, обладает сетью складов в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Сфера деятельности - оптовая торговля продуктами питания (более 800 наименований).

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru