Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 06.11.2014 12:09 МСК.  Просмотров всего: 3644; сегодня: 5.

«Объединенная Транспортная Компания» продолжает поддерживать фонд помощи хосписам «Вера»

«Объединенная Транспортная Компания» продолжает поддерживать фонд помощи хосписам «Вера»

В 2013 году «Объединенная Транспортная Компания» начала сотрудничество с фондом помощи хосписам «Вера». С тех пор компания сотрудничает с фондом "Вера", оказывая поддержку благотворительным программам: "Помощь хосписам в Москве", “Помощь хосписам в регионах России”, “Помощь неизлечимо больным детям” , “Образование и развитие”. По итогам проведенной работы, в 2014 году «ОТК» было принято решение продолжить сотрудничество с Фондом и его программами, а так же продолжить поддерживать развитие паллиативной медицинской помощи в России.

Фонд “Вера” был создан в ноябре 2006 года и быстро стал центром хосписного движения в стране. Фонд назван в честь Веры Миллионщиковой, создателя и главного врача Первого московского хосписа. Сегодня Фонд – единственная в России некоммерческая организация, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. В попечительский совет входят известные артисты, писатели, журналисты, музыканты и врачи. Председатели попечительского совета – актрисы Ингеборга Дапкунайте и Татьяна Друбич.

«Наше сотрудничество с Фондом продолжается уже несколько лет. Мы считаем, что помощь и поддержка этого проекта является неотъемлемой частью социальной программы «ОТК». - Говорит генеральный директор «Объединённой Транспортной Компании» Тетро Давид.

«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.

Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.

В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.

Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.


Ньюсмейкер: Объединенная транспортная компания — 19 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: