на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888227
Новости. Опубликовано 06.11.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Компания «Нанософт» представила ArchiCAD на фестивале «Зеленый проект 2014»

Компания Graphisoft, ведущий мировой разработчик программного обеспечения для архитектурно-строительного проектирования, совместно с компанией «Нанософт», авторизованным дистрибьютором на территории России, приняли участие в V ежегодном фестивале «Зеленый проект 2014», который состоялся 29-30 октября в Центральном доме архитектора.

Основной задачей фестиваля традиционно является объединение принципов устойчивого проектирования с инновационными технологиями и материалами, а также обмен международным опытом «зеленого» строительства и представление российских намерений о том, какой должна быть современная экоустойчивая архитектура.

В этом году фестиваль отметил юбилей – пять лет все возрастающего успеха в Москве. Это новое пятилетие, новый формат мероприятия и новые оттенки «зеленого» в экоустойчивом развитии России.

Одним из наиболее интересных мероприятий в рамках фестиваля стала игра «Зеленый маршрут». Участникам было предложено осуществить эко-квест, пройдя по стендам всех участников выставки. Посетители стенда «Нанософт» с большим интересом выполняли все задания, приготовленные специалистами компании. Многие участники также получили развернутые консультации по продуктам от экспертов компании-дистрибьютора. Посетителям стенда были обеспечены призы и хорошее настроение!

Кроме того, 29 октября в блоке образовательных семинаров МГСУ и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, прошедшим в рамках фестиваля «Зеленый проект», состоялась презентация «Рациональное использование технологии BIM в экоархитектуре». С докладом выступил продакт-менеджер компании Graphisoft Кирилл Кондратенков.

В рамках выступления были рассмотрены история развития ArchiCAD, новейшие инструменты, появившиеся в продукте, прикладные пакеты для оценки воздействий на среду и расчетов, возможности коллективной работы в среде TeamWork.

О компании Graphisoft

Компания Graphisoft® осуществила революцию BIM, разработав ArchiCAD® – первое в области САПР BIM-решение для архитекторов. Graphisoft продолжает лидировать в отрасли, разработав инновационные решения: Graphisoft BIM Server™ – революционный инструмент для совместной работы над проектом в режиме реального времени, Graphisoft EcoDesigner™ – интегрированное приложение для расчета энергоэффективности. Инновационные решения Graphisoft коренным образом изменили работу архитекторов во всем мире. С 2007 года компания Graphisoft входит в состав Nemetschek Group.

Ньюсмейкер: Нанософт — 57 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru
E-mail: irina@nanocad.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи