Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845688
Новости. Опубликовано 06.11.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

Лучший бармен Украины отправляется на международный финал World Draught Masters 2014

Лучший бармен Украины отправляется на международный финал World Draught Masters 2014

В последний день октября 14 лучших барменов страны соревновались за титул мастера розлива в соответствии с легендарным ритуалом Stella Artois.

Победителем чемпионата стал Виталий Исаков из Харькова. Теперь Виталий будет представлять Украину на международном финале World Draught Masters, который пройдет в Англии в рамках Уимблдона.

Более 18 лет подряд лучшие бармены из 32-х стран мира доказывают свое мастерство на самом престижном мировом конкурсе барменов World Draught Masters, который проводит Stella Artois. Национальный финал чемпионата WDM-2014 состоялся в Fairmont Grand Hotel и собрал лучших профессиональных барменов со всей Украины.

В состав жюри конкурса вошли известные столичные эксперты и рестораторы: Сергей Гусовский (Napule, Shoti, «Пантагрюэль»), Александр Коcарь («Козырная Карта»), Яков Лившиц (Aroma Espresso Bar), Сергей Дидковский (xxl.ua). Председателем жюри стал ресторатор Дмитрий Борисов (Oхота na ovets, Crabs Burger, Gastrorock и др.).

Stella Artois – легендарное бельгийское пиво с более чем 600-летней историей по праву славится своим изысканным вкусом. Но мало кто знает, что для того, чтобы насладиться напитком в полной мере, должен быть соблюден уникальный ритуал налива, известный как «9 золотых правил». Именно искусство соблюдения этих правил, которые представляют собой девять последовательных шагов по розливу и подаче янтарного напитка, и оценивало жюри конкурса. Каждый шаг – это определенное действие с соответствующим названием: «Очищение», «Жертвоприношение», «Преклонение», «Выравнивание», «Правило последней капли», «Отсечение», «Судилище», «Омовение» и «Подношение».

В этом году Виталий Исаков показал наилучший уровень профессионализма в соблюдении легендарной церемонии Stella Artois, второе место в конкурсе занял Вячеслав Гавриш из Черкасс, а третье - Денис Бузелюк из Ужгорода.

Так как бренд Stella Artois неизменно ассоциируется с шедеврами кинематографа, финальная церемония была организована по мотивам нашумевшей картины Уэса Андерсона «Отель Гранд Будапешт».

Пришли оценить мастерство и искусство лучших украинских барменов и именитые гости: Валерий Харчишин, Дмитрий Ступка с невестой Катей, Виктория Мартынюк с мужем Тарасом, Эрика, Олег Кензов и другие известные персоны киевского бомонда.

Информационная справка:

Stella Artois - это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более 80 странах мира. Это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры. В Украине Stella Artois появилось в апреле 2001 года. Производство этого пива осуществляется в Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина».

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck's; международных ТМ: Staropramen, Taller, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, а также локальных ТМ «Чернігівське», Чеzz «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское», DAO.

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций
Печать
Поделиться: