на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 06.11.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 2147; сегодня: 1.

XI конференция «День интернет-рекламы» пройдет 19 ноября 2014 г. в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn

Реально работающие методики, новые технологии, свежие тренды – конференция будет интересна и новичкам, и практикующим участникам рынка интернет-рекламы.

Ни для кого не секрет, что отставание российского рынка интернет-рекламы от западного составляет порядка пяти лет. Европейские интернет-маркетологи уже давно поняли, что только совокупное использование всех инструментов интернет-рекламы, поможет эффективно продвинуть ваш бизнес. Выбор маркетинговой активности – это долгий процесс и от качества выбранных инструментов продвижения, будет зависеть будущий размер прибыли.

Вы узнаете:

– Как грамотно применять стратегическое мышление в планировании рекламных кампаний?

– Как увеличить продажи, не увеличивая затрат на рекламу?

– Как не избежать типовых ошибок в привлечении трафика из поисковых систем?

– Как настроить персонализацию сайта под ожидания посетителей средствами веб-аналитики в автоматизированном режиме?

– Как увидеть быстрый результат от вложенных сил и средств?

– Как правильно выбрать подрядчика на поисковое продвижение?

– Как работает медийная реклама в социальных сетях?

– Как улучшить воронку продаж?

Ведущие специалисты интернет-маркетинга расскажут о том, как на практике можно решить сложные задачи рекламы в виртуальном пространстве. Эксперты поделятся опытом разработки успешных проектов. Объяснят, с какими трудностями можно столкнуться в самом начале пути и какие сложности поджидают даже настоящих профессионалов.

Регистрация уже открыта!

Традиционно работа конференции будет состоять из двух потоков: «Основы повышения эффективности» и «Высший пилотаж».

Специально для вас мы подготовили несколько вариантов участия, чтобы вы смогли получить максимальную пользу от мероприятия. Вы можете выбрать и посетить только тот поток, который вам наиболее интересен. Отдельно предусмотрено и бизнес-участие для вашего максимального комфорта.

Ждем вас на конференции!

Организатор: сервис контекстной рекламы eLama.ru.

Партнерами конференции выступают: Trinet.Group, Mango Office, Pr.Sape, Деньги.Online, Sendsay, Youstrike, Buzzoola, CubeLine.

Информация предоставлена партнером конференции — Интернет-агентством Kreado.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: kreado.ru