на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847538
Новости. Опубликовано 06.11.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 2436; сегодня: 1.

Депутат Евгений Кузьмин помог нижегородским семьям

Депутат Городской Думы Нижнего Новгорода, член фракции «Единая Россия» Евгений Кузьмин в очередной раз провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

5 ноября 2014 г. после общероссийского праздника Дня народного единства депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Кузьмин не оставил без внимания нуждающихся нижегородцев и оказал им материальную поддержку. В ходе приема обратились граждане с различными проблемами: отсутствие средств на воспитание детей, проведение благотворительных акций и издание детских книг.

Под личный контроль депутата взяты проблемы нескольких многодетных матерей. Оказавшись в сложной жизненной ситуации нижегородки пришли с просьбой оказать поддержку. Их семьи нуждались в самом необходимом: в продуктах питания, одежде и обуви. У одной из женщин 6 несовершеннолетних детей, она проживает с матерью в старом доме, требующем капитального ремонта. В 2013 году Управлением социальной защиты населения Автозаводского района было проведено комиссионное обследование дома, составлен акт о необходимости проведения ремонтных работ. Депутат принял во внимание это обстоятельство и решил оказать финансовую помощь больше запрашиваемой.

Особое внимание Евгений Кузьмин оказал детской писательнице, выделив средства на издание книг. Также поддержал активистов, которые бескорыстно осуществляют важную и необходимую работу, помогая незрячим и слабовидящим.

Стоит отметить, что депутат помог всем гражданам , независимо от их избирательного округа.

Ньюсмейкер: Городская Дума Нижнего Новгорода — 7 публикаций
Сайт: www.gorduma.nnov.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород