на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 31.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

ПО «Витрина» оснастила 70-Й магазин «Пятерочки»

ПО «Витрина» подвела итоги сотрудничества с одним из лидеров российского ритейла – крупнейшей розничной сетью «Пятерочка». В июне 2006г. открыт юбилейный - 70-й (семидесятый!) магазин, в который было поставлено оборудование "Витрины". Уже второй год компания работает с «Пятерочкой» и оснащает открывающиеся магазины в Москве, московском регионе и прилегающих областях. Предприятия построены по собственному проекту сети и поддерживают формат универсама эконом класса с площадью торгового зала трех типоразмеров (400-500 кв.м., 800-900 кв.м., 1500-2000 кв.м.).

Специально для «Пятерочки», «Витрина» разработала торговое оборудование, соответствующее требованиям фирменной концепции сети. Для этого специалистами «Витрины» было внедрено в серийное производство более 100 принципиально новых конструктивных решений оборудования и аксессуаров. Основу составили торговые стеллажи для магазинов формата «Дискаунт», доработанные и адаптированные под бизнес «Пятерочки». В стандартный набор торгового оборудования входят универсальные торговые стеллажи, стеллажи с усиленной передней стойкой, специально разработанные овощные «развалы», стеллажи для демонстрации молочных продуктов, хлебо-булочных изделий и др. оборудование.

Новый юбилейный объект не отличается от типичных магазинов сети и сохраняет знакомые покупателям черты: внешний вид и устройство магазина, расположение отделов, тип оборудования, фирменный желто-зеленый цвет стеллажей.

«Работа с «Пятерочкой» для нас интересна потому, что там сложилась очень сильная и профессиональная команда. Мы понимаем друг друга с полуслова и с удовлетворением отмечаем, что и наши рекомендации внимательно изучаются и принимаются. Поэтому и мы стремимся быстро реагировать на пожелания наших партнеров, понимая, что от нас тоже ждут высокого профессионализма и точности», - отметил вице-президент «Витрины» Н.Г.Бобылев.

Стремительный рост сети, открывающей только в Московском регионе по 10-15 магазинов в месяц и нуждающейся в надежном поставщике, способность «Витрины» оснастить все объекты в короткие сроки и с хорошим качеством, оптимальные условия по запуску объектов – являются теми важными факторами, которые создают благоприятный фон для дальнейшего развития сотрудничества.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация

E-mail: tyltuz@mail.ru