Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 06.11.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Пластфоил® применяется при реконструкции кровли Сибирского Грузового Терминала

Пластфоил® применяется при реконструкции кровли Сибирского Грузового Терминала

Современный логистический терминал класса А известного оператора - ООО «Складские технологии», работающего на рынке складской недвижимости, прошел этап реконструкции кровли. В ходе ремонтных работ применялся инновационный морозостойкий материал – полимерная мембрана Пластфоил® F Nord.

Новосибирск с недавнего времени стал активно развиваться в плане формирования и создания качественных и современных складских площадей, строительства соответствующей инфраструктуры, превратившись, таким образом, в самый крупный мультимодальный хаб на территории Сибири. Такая форма строительства и концентрации объектов в одном месте позволяет максимально объединять все грузопотоки в одной точке, дает возможность минимизировать время обработки товаров, повысить качество работы с грузами, увеличивать спектр предлагаемых услуг.

В новосибирском логистическом парке Сибирский Грузовой Терминал занимает особое место. Объект имеет площадь более 37 000 м2, являясь крупным и высококлассным местом хранения и распределения грузов. В его состав входит отдельные распределительные центры для ритейла, дистрибьюторов и производителей. Кроме того, компания предлагает услуги по транспортному обслуживанию клиентов.

Залог успешного функционирования Сибирского Терминала лежит в непрерывной работе всех его элементов. При проведении ремонта одного из объектов особое внимание уделялось возможности проведения всех работ оперативно и качественно, с гарантией долговременной и безремонтной службы здания. Поэтому при выборе материалов подрядчики остановились на полимерной мембране Пластфоил® F Nord.

В процессе реконструкции кровли была гидроизолирована площадь 6 900 кв. метров. Полимерная мембрана Пластфоил® F Nord имеет важные преимущества перед другими гидроизоляционными материалами: высокая прочность и надежность; скорость, удобство и безопасность монтажных работ, благодаря укладке в один слой и без применения открытого огня.

Для данного региона, с непростыми климатическими условиями, дополнительными преимуществами станут устойчивость к перепаду температур, сильным ветрам, осадкам. Мембрана Пластфоил® F Nord имеет оптимальную гибкость и эластичность даже при низких температурах. Все это гарантирует долгосрочный и безремонтный период эксплуатации объекта.


Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: