на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 06.11.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» будет кредитовать клиентов в Екатеринбурге на специальных условиях

С 1 ноября 2014 года по 30 апреля 2015 года Банк «АгроПромКредит» проводит специальную акцию для клиентов Банка в Екатеринбурге. В рамках акции кредитование сотрудников компаний ОАО «УралНИТИ» и ОАО «Газпромнефть-Урал» будет осуществляться на условиях для клиентов категории «Опорный клиент».

Льготное кредитование будет осуществляться по кредитам «Для тебя. Большой» (минимальная ставка для опорных клиентов – 13,9% годовых с учетом страхования) и «Семья» (минимальная ставка для опорных клиентов – 13,4% годовых с учетом страхования). Страхование не является обязательным условием оформление кредита, отказ от страхования увеличивает ставку на 1 процентный пункт. Обязательным условием для участников акции является минимальный размер заработный платы заемщиков – 25 тысяч рублей.

С подробной информацией о проведении акции, а также с условиями потребительских кредитов «Для тебя. Большой» и «Семья» можно ознакомиться на официальном сайте Банка, в офисах филиала «Уральский» Банка «АгроПромКредит», а также по телефону Call-центра Банка (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 80 08
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг