на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 06.11.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 2993; сегодня: 3.

В ОАО «Медицина» запущена новая методика терапевтического лечения заболеваний органов малого таза

Система экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон» - это высокоэффективный неинвазивный метод лечения целого ряда заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин.

Данный аппарат был закуплен у Группы компаний «Мадин», которая существует на российском рынке уже более 20 лет и сумела зарекомендовать себя как разработчик и высококлассный поставщик отечественного медицинского оборудования. В клинике «Медицина» уже имеется оборудование данного производителя, отличительной чертой которого является надежность, удобство и эффективность терапии. Перед процедурой не требуется никакой специальной подготовки пациента, и любые болевые ощущения полностью исключены.

Метод экстракорпоральной магнитной стимуляции «Авантрон» используется для лечения следующих заболеваний:

• Эректильная дисфункция, нарушения эякуляции

• Хронический простатит

• Недержание мочи после радикальной простатэктомии

• Лечение хронического болевого синдрома, не поддающегося терапии

• Фекальное недержание

• Интерстициальный мочевой пузырь

• Воспалительные заболевания органов малого таза

• Детский энурез

• Запоры

• Состояния после операций

• Недержание мочи при напряжении и позывах у женщин

• Женские сексуальные дисфункции, аноргазмия

• Хроническая тазовая боль

Терапевтическое лечение методом экстракорпоральной магнитной стимуляции позволяет воздействовать на мышечные ткани и нервные стволы на большой глубине, повышая силу и выносливость мышц. Основу терапевтического воздействия составляет магнитная стимуляция нервно-мышечного аппарата тазового дна и органов малого таза, посредством которой осуществляется сокращение мышц тазового дна, толстой кишки, влагалища, матки, мочевого пузыря, предстательной железы с последующим расслаблением. Таким образом, происходит тренировка мышц, улучшение микроциркуляции и нормализации ритмических (сложно координированных) процессов. Магнитная стимуляция приводит к сокращению уретрального сфинктера, к снижению нестабильности мышцы детрузора, повышению давления смыкания уретры, торможению активности мочевого пузыря

и повышению его емкости.

Достоинствами метода являются:

• Отсутствие неприятных ощущений во время процедуры

• Неинвазивность воздействия, пациенту даже не требуется снимать одежду

• Индивидуальный подбор параметров

В настоящее время «Авантрон» - это единственный в России аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна, имеющий все необходимые подтверждающие материалы об эффективности использования и разрешительные документы на применение технологии в медицинских целях.

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр общей площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru