Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 3.

Эффективное управление активами и ценными бумагами

07 октября 2009 компании представительство ГК "ИНТАЛЕВ" в Украине и ООО «Технологии управления» проводят Семинар-практикум по построению системы управления для компаний, управляющих активами и торговцев ценными бумагами.

Мы поделимся опытом:

- НЕ ТОЛЬКО автоматизации бухгалтерского учета, НО И, не имеющим на сегодняшний день аналогов, процессом комплексной автоматизации управления активами и торговли ценными бумагами

- постановки методологии управленческого учета НЕ ТОЛЬКО собственной деятельности, НО И компаний, находящихся в управлении.

- внедрения комплексного решения для построения KPI и мотивации персонала, финансового управления и бюджетирования на базе оперативного управления и бухгалтерского учета.

Вы получите:

- Опыт со стороны Исполнителя и Заказчика по постановке и внедрению сложной системы управления

- Описание эффективной модели управления компании.

- Новые решения для автоматизации процессов всех структурных подразделений компании (бек-офис, бухгалтерия, финансы, дирекция)

Информационный партнер - Finance.ua

Ключевые вопросы мероприятия

- Построение системы управленческого учета группы компаний

- Построение и автоматизация бизнес-процессов управления финансами

- Инвестиционная модель взаимодействия с портфелями брокеров.

- Построение системы KPI

- Построение модели мотивации через KPI

- Переход на полностью электронное управление договорами в компании (учет договоров, обязательств по ним, жизненного цикла работы с ними и контроля выполнения)

- Организация эффективного взаимодействия между брокерами и бек-офисом за счет электронного документооборота

- Автоматизация постановки задач на операции с ЦБ и контроль осуществления этих операций. Автоматизация учета Ценных бумаг в разрезе портфелей и юр. лиц.

- Организация отчетности для операционного управления бизнес-процессами компании.

- Построение регламентированной отчетности в ГКЦБФР с использованием аналитической базы учета предприятия

- Опыт интеграции с внешними информационными системами (ПФТС, GAMA)

- Систематизация и автоматизация процесса согласования оплат

- Построение единого информационного пространства для управленческого и бухгалтерского учета.

- Интеграция процессов бек-офиса с лучшим решением для бухгалтерского учета: 1С:Бухгалтерия 8.

- Построение и автоматизация бизнес-процессов финансового управления (бюджетирования, контроллинга) на базе фундамента управленческого и бухгалтерского учета.

В программе мероприятия практический ОПЫТ процесса внедрения:

- Взгляд со стороны Подрядчика. Опыт Менеджера проекта ООО «Технологии управления», Менеджера проекта представительства ГК "ИНТАЛЕВ" в Украине.

- Взгляд со стороны ЗАКАЗЧИКА. Опыт Менеджера проекта ГК «Тект».

Справка:

Представительство ГК "ИНТАЛЕВ" в Украине (www.intalev.ua) - основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-50 консалтинговых компаний России.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие

ООО "Технологии управления" (www.timt.com.ua) - системный интегратор, разработчик программного обеспечения для автоматизации крупных и средних промышленных предприятий, предприятий финансового сектора, услуг, холдинговых структур. Накоплен опыт разработки и внедрения автоматизированных систем управления в различных отраслях, что позволяет в сжатые сроки выполнять комплексные проекты на современном научно-техническом уровне. Уровень коллектива определяют высококлассные специалисты – системные аналитики, проектировщики систем, программисты и внедренцы.

Ньюсмейкер: Технологии управления — 2 публикации
Сайт: www.timt.com.ua