на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845326
Новости. Опубликовано 06.11.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка приглашает новых бизнес-клиентов в театр

Марийский филиал Россельхозбанка проводит очередную акцию для клиентов сегмента микробизнеса. В рамках специального предложения заемщиков ожидают приятные подарки – пригласительные билеты на два лица в Марийский государственный театр оперы и балета им. Эрика Сапаева.

Для участия в акции необходимо оформить кредит по одной из действующих программ – «Быстрое решение», «Микро» или «Оптимальный». Кроме этого всем клиентам, подавшим заявку на кредит, будут вручены поощрительные призы с фирменной символикой Банка.

«Россельхозбанк предлагает предпринимателям и организациям республики успеть воспользоваться выгодными кредитными предложениями, которые действуют до 31 декабря текущего года, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев. – Более того, мы рады, что вместе с нашими клиентами сможем оценить красоту театрального искусства. Это наш первый совместный проект с театром, и надеемся, что подобное сотрудничество будет продолжено».

Стоит отметить, что продукты «Быстрое решение», «Микро» или «Оптимальный» оптимизированы под различные бизнес-потребности клиентов. Удобные условия кредитования, выраженные в невысоких процентных ставках, оперативном принятии решений по заявкам, длительных сроках предоставления кредита и возможности поэтапного финансирования, позволяют клиентам Банка максимально использовать возможности для развития своего бизнеса. Кроме того, с 6 октября в качестве дополнительной выгоды заемщики могут бесплатно открыть расчетный счет и подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

*Акция действует для клиентов из числа сегмента микробизнеса, оформивших кредит «Быстрое решение», «Микро» или «Оптимальный» в отделениях Марийского РФ ОАО «Россельхозбанк» в г. Йошкар-Оле и п. Медведево. Сроки проведения акции – с 01.11.2014 по 31.12.2014. Подробную информацию об организаторе акции, правилах и сроках проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения Вы можете узнать в Марийском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» по адресу: ул. Волкова, д. 116 и по телефону (8362) 56-59-00.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2805)