на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888385
Новости. Опубликовано 06.11.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

Хранить ценности в АО «Сбербанк России» надежно и выгодно

К зимним праздникам АО «Сбербанк России» приготовил для своих клиентов специальное предложение. До 3 февраля 2014 года включительно клиенты банка могут воспользоваться индивидуальными банковскими сейфами в АО «Сбербанк России» со скидкой до 50%. Данная услуга рекомендуется тем, кто избегает хранить дома ценные вещи, документы или наличные деньги.

Благодаря разным размерам банковских сейфов, в них можно положить от узкой папки до коробки средней величины. Ячейку можно арендовать для одного или нескольких пользователей на любой необходимый срок. Кроме того, сейфы находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Храните Ваши ценности в банковских сейфах АО «Сбербанк России» и убедитесь, что это надежнее, чем за семью замками!

Банковские сейфы в отделениях АО «Сбербанк России» отвечают всем требованиям НБУ. С перечнем отделений, участвующих в акции, а также с более подробной информацией о данной услуге можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Сбербанк России в Украине — 93 публикации