на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 06.11.2014 18:55 МСК.  Просмотров всего: 10563; сегодня: 1.

Сборы СОГАЗа в Татарстане в третьем квартале 2014 года выросли на 90% и составили 570 млн рублей

Казанский филиал ОАО «СОГАЗ» за 9 месяцев 2014 года собрал 570,3 млн рублей. Это почти вдвое больше, чем в аналогичном периоде 2013 года. Выплаты филиала возросли на 178% – до 219,2 млн рублейБольшую часть сборов принесло добровольное медицинское страхование (ДМС) – 245,3 млн рублей. На 113,5%, ─ до 109,2 млн рублей ─ выросли сборы по страхованию имущества корпоративных клиентов. Оба этих вида страхования занимают большую часть в структуре портфеля Казанского филиала.

Положительная динамика сборов наблюдается и в сфере страхования строительно-монтажных рисков – 19,6 млн рублей премии за 9 месяцев 2014 года, +83%.

Сборы филиала по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) составили 41,4 млн рублей (+88,6%), по страхованию каско и добровольному страхованию ответственности автовладельцев – 79 млн рублей (+14,7%).

Казанский филиал ОАО «СОГАЗ» работает на территории Республики Татарстан с 2004 года. Является членом Регионального отраслевого объединения работодателей «Союз коммунальных предприятий Республики Татарстан». Среди крупнейших клиентов филиала: ООО «Газпром трансгаз Казань», ООО «Газпром сжиженный газ», ОАО «Генерирующая компания», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Нэфис Косметикс», ООО «ГСС Инжиниринг Групп», Группа компаний ИНВЭНТ, ОАО "ОЭЗ ППТ "Алабуга", ОАО «ОЭЗ «Иннополис», ЗАО «Челныводоканал», ОАО «ПО «Завод имени Серго», ООО «Волжский завод строительных материалов».

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «Транснефть», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-Жизнь», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: СОГАЗ — 68 публикаций

E-mail: prytkovpv@sogaz.ru