Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 07.11.2014 09:10 МСК.  Просмотров всего: 2115; сегодня: 1.

ChinaJoy 2015 начинает набор экспонентов

ChinaJoy 2015 начинает набор экспонентов

Крупнейшая и глобальная выставка ведущих игр – приступила к набору экспонентов на 2015 год.

ChinaJoy 2014 завершилась, установив ряд новых рекордов за свою историю: четырехдневная площадка BTOC и трехдневная BTOB, занимавшие общую площадь в 100.000 кв. м., привлекли в общей сложности 250.224 посетителя примерно из 30 стран и регионов, в том числе более 50.000 специалистов, а также репортеров, представлявших свыше 3.000 средств массовой информации. Опубликованы сводные отчеты о ChinaJoy 2014 и проходивших в то же время конференциях.

ChinaJoy 2015 будет проходить с 30 июля по 2 августа 2015 года в Новом международном экспоцентре Шанхая (Shanghai New International Expo Centre, Sniec), так же, как и параллельные выставки Next-gen Arcade, Console and Home Entertainment Expo (ACH) и Comic & Animation World Amazing Expo (CAWAE). Дизайн выставочного зала и соответствующие детали будут во многом усовершенствованы, а организаторы ChinaJoy уже приступили к набору экспонентов в начале ноября 2014 года.

Как и прежде, ChinaJoy 2015 будет включать выставочную зону интерактивных развлечений BTOC и обширную деловую зону BTOB. Зона BTOB и Всемирная конференция мобильных игр (World Mobile Game Conference, WMGC) будут размещаться в залах Sniec W3-W5, а зона BTOC – в залах N2-E5. Кроме того, организатор предоставит более широкие возможности и услуги в поддержку деловой активности. Зона ChinaJoy BTOB2015 усилит свою функцию деловой платформы, идя навстречу запросам китайских и зарубежных компаний. Она станет для них универсальным деловым сервисом, позволяющим находить и использовать возможности для развития и добиваться результата.

Одновременно с ChinaJoy с 30 июля по 2 августа в отеле Pudong Kerry Hotel будут проходить Китайский конгресс цифровых развлечений (China Digital Entertainment Congress, CDEC), Китайская конференция игрового бизнеса (China Game Business Conference, CGBC), Китайская конференция разработчиков игр (China Game Developers Conference, CGDC) и Всемирная конференция мобильных игр. Эта выставка и конференции дают участникам игровой индустрии прекрасный шанс для того, чтобы показать свою продукцию заказчикам, открыть деловые возможности и найти партнеров в глобальной индустрии игр.

В настоящее время осуществляется набор экспонентов для следующих проектов ChinaJoy 2015:

BTOC Expo: включает зону BTOC, выставки Next-gen Arcade, Console and Home

Entertainment Expo (ACH) и Comic & Animation World Amazing Expo (CAWAE)

BTOB Expo: включает деловую зону BTOB и выставочный зал Всемирной конференции мобильных игр (WMGC)

Реклама на площадке Китайского конгресса цифровых развлечений (CDEC)

Всемирная конференция и выставка мобильных игр (WMGC)

Китайский конгресс цифровых развлечений (CDEC)

Китайская конференция игрового бизнеса (CGBC)

Китайская конференция разработчиков игр (CGDC)

Сотрудничество с целью привлечения инвестиций и спонсирование ужина

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: Howell International Trade Fair Ltd. — 2 публикации
E-mail: fisher_yu@howellexpo.com
Телефон: +86-10-51659355-8037
Печать
Поделиться: