на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.11.2014 01:11 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 1.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в заседании Набсовета НП «Гидроэнергетика России»

Расширенное заседание Наблюдательного совета НП «Гидроэнергетика России» состоялось на территории Саяно-Шушенской ГЭС им. П.С. Непорожнего. Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, связанных с деятельностью Партнерства, и познакомились с итогами восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС.

В заседании приняли участие представители компаний - членов Партнерства: ОАО «РусГидро», ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Красноярская ГЭС», ОАО АК «Якутскэнерго», ОАО «Генерирующая компания», СРО НП «ЭнергоСтройАльянс».

Первое заседание в истории Партнерства также проходило на Саяно-Шушенской ГЭС в 2004 году. Юбилейное заседание было приурочено к завершению восстановительных работ на станции.

В повестку дня мероприятия вошли как рабочие, так и организационные вопросы. В частности, собравшиеся обсудили предложения членов НП «Гидроэнергетика России» по формированию целевых программ Партнерства на 2015 год. Кроме того, участники заседания заслушали доклад о деятельности рабочей группы по вопросам повышения эффективности работы ГЭС Ангарского и Енисейского каскадов и использования гидроресурсов водохранилищ. В заключительной части заседания был рассмотрен и утвержден отчет о реализации программ Партнерства в III квартале 2014 г.

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо