на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 07.11.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

Об участии специалистов Алтайского филиала в международной агропромышленной выставке «АгроСиб»

В Новосибирске с 28 по 30 октября прошла Международная агропромышленная выставка «АгроСиб». За годы своего существования выставка зарекомендовала себя в качестве эффективной бизнес-площадки и в настоящее время является одним из крупнейших выставочных проектов в Сибири по сельскохозяйственной тематике.

В торжественной церемонии открытия «АгроСиб» принял участие заместитель Губернатора Новосибирской области Василий Пронькин. В работе выставки участвовало более 80 компаний из России, Республики Беларусь, Турции и Китая. В программе международной выставки состоялись:

— «круглые столы» по новейшим техническим разработкам в сфере агропромышленного комплекса, современные методы хранения и переработке зерна;

— осмотр объектов экспозиции выставки «АгроСиб».

В работе круглых столов международной агропромышленной выставки «АгроСиб» по теме «Современные методы хранения и переработки зерна» участвовали директор Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Мария Шостак и главный специалист Новосибирского пункта филиала Максим Кошелев (свою работу Новосибирский пункт Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» официально начал осуществлять с 1 сентября текущего года).

Справочно. «АгроСиб» — Международная агропромышленная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК, растениеводства, животноводства, агрохимии, ветеринарии, технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Выставка включает в себя 9 ключевых разделов и наглядно демонстрирует результаты работы АПК, новейшие тенденции и научные разработки, российские и зарубежные бренды и многое другое.

Сайт: centrzerna.ru