на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 07.11.2014 08:08 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

«Ростелеком» получил бронзовый знак конкурса «Лидер экономики» Оренбуржья

Оренбургский филиал ОАО «Ростелеком» удостоен почетного «Бронзового знака» XIV ежегодного областного конкурса среди предприятий региона «Лидер экономики 2014». Компания вошла в тройку победителей.

Целью конкурса является выявление лучших организаций и предприятий Оренбургской области, обеспечивающих стабильное развитие производства профессиональный рост и социальную поддержку трудовых коллективов, а также продвижение их передового опыта.

«Бронзовую» награду директору Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрию Никифорову вручил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Выступая на торжественном награждении, губернатор выразил надежду, что участники и лидеры конкурса и впредь будут надежной опорой в решении задач социально-экономического развития области, а также повышения качества жизни оренбуржцев.

«Поддержка конкурентоспособной экономики – это наша цель, которую мы непременно достигнем. С 2015 года интеграционные процессы в России, Казахстане и Белоруссии перейдут на новый уровень, заработает Евразийский экономический союз. Это дает оренбургским предприятиям неплохие шансы на развитие. Я рассчитываю на вашу помощь в реализации крупных государственных задач, а со своей стороны гарантирую всестороннюю поддержку в ваших начинаниях», – отметил Юрий Берг.

В свою очередь Дмитрий Никифоров подчеркнул: «Мы по праву считаемся лидерами экономики Оренбуржья. Сегодня «Ростелеком» по всей области активно строит высокоскоростные сети передачи данных, тем самым создавая прочную основу для бизнеса на будущее и повышая доступность уникальных предложений компании для жителей региона. Абонентская база «Ростелекома» в 2014 году на территории Оренбургской области пополнилась 45 тысячами новых абонентов, современными услугами связи обеспечены крупные корпоративные клиенты, такие как ООО «Газпром добыча Оренбург», «Сбербанк России» в Оренбурге, ГУ МЧС России по Оренбургской области, ОАО АНК «Башнефть» и другие организации. Главное сейчас – не сдавать позиции, продолжать развиваться, подтверждая из года в год свое лидерство».

В конкурсе на звание лидеров экономики участвовали более 500 стабильных и динамично развивающихся оренбургских предприятий, которые проводят эффективную социальную и кадровую политику и отвечают долгосрочным экономическим интересам региона. Заслужить победу среди такого количества претендентов – значит получить наивысшие оценки по всем аспектам деятельности.

Конкурс «Лидер экономики» проводится с 2000 года Правительством Оренбургской области, Федерацией организаций профсоюзов области и Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей. Оренбургский филиал «Ростелекома» стал призером конкурса в четвертый раз подряд.

Сайт: www.orenburg.rt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: Ростелеком (1661)