на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 31.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 2.

Техника Lexmark будет обслуживаться в сети сервисных центров «Компьюлинка» по новому договору

ЗАО «Компюмарк Восток», компания имеющая право на осуществление сервисного обслуживания техники Lexmark на территории России и СНГ, и ООО «УСП Компьюлинк» сообщают о подписании пакета сервисных контрактов на техническую поддержку продукции, выпускаемой компанией Lexmark. Пакет включает в себя два отдельных договора, распростра-няющихся на пользовательскую и профессиональную линейки оборудования.

Пакет соглашений также предусматривает дистрибуцию сервисных услуг компанией «Компьюлинк» на территории Российской Федерации. С целью уменьшения сроков проведения ремонтов техники и более эффективного обслуживания оборудования было принято решение о рас-ширении сети региональных сервисных центров. В связи с этим разработан и выполняется план проведения дополнительных авторизаций сервисных партнеров компании «Компьюлинк» в регионах, где продолжается рост продаж техники Lexmark. Необходимым условием для своевременного и качественного её обслуживания является наличие авторизованных сервисных центров, имеющих в своём штате квалифицированных специалистов, прошедших обучение ремонту оборудования Lexmark. Полная реализация этого плана позволит покрыть территорию Рос-сии авторизованными сервисными партнерами «УСП Компьюлинк» в объеме, достаточном для решения задач по технической поддержке техники Lexmark.

Напомним, что сейчас сервисная сеть компании «Компьюлинк» насчитывает более 130 центров, расположенных во всех крупных городах России.

О Группе компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, пре-доставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимаю-щаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая ре-шения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является раз-работка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислитель-ных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Тамо-женный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессио-нальных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Информация о компании Lexmark International

Компания Lexmark International упрощает преобразование информации между цифровым и бумажным форматом. С момента своего основания в 1991 году Lexmark является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком решений печати и обработки изображений для заказчиков более чем в 150 странах. В 2005 году доходы Lexmark составили $5,2 млрд.

Lexmark и логотип Lexmark со стилизованным кристаллом — товарные знаки Lexmark International, Inc., зарегистрированные в США и других странах. Все прочие наименования могут быть товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.Все цены, функциональные характеристики и спецификации могут быть изменены без уведомления. *The Lexmark Web Toolbar предназначен для использования с Internet Explorer версии 5.5 или выше.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м