на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 07.11.2014 09:46 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Тульских предпринимателей приглашают в Open School Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске нового бизнес-проекта для деловых людей тульского региона, а также о старте голосования, которое позволит потенциальным участникам выбрать интересующие темы занятий.

Open School Tele2 – проект для тех, кто уже ведет свое дело или только планирует его начать. Он представляет собой клуб деловых людей, предусматривающий регулярные бесплатные встречи с бизнес-экспертами, а также интерактивную дискуссионную площадку в социальной сети Facebook.

Преподаватели открытой школы – только опытные специалисты с огромным багажом знаний и в своей сфере. Среди них Сергей Тимошин, заместитель генерального директора по операционному управлению ФГУП «Почта России», Андрей Моргунов, совладелец и генеральный директор компании «5Перцев» («Мята», «Петр Петрович» и др.), Юлия Арефьева, основатель агентства маркетингового сопровождения «Маркетинг вместе», а также другие известные в регионе персоны.

Екатерина Елисеева, директор по персоналу макрорегиона «Центр» Tele2, эксперт проекта Open School Tele2:

«Формат мероприятий нашей открытой школы не подразумевает сухой выдачи фактов. Open school Tele2 – это, прежде всего, сообщество, где каждый может обратиться к практикующим профессионалам разных бизнес-направлений, получить необходимые знания о ведении своего дела. Более того, если кто-то из участников проекта имеет значительный опыт в той или иной сфере, он всегда может выступить в качестве консультанта, например, представить аудитории один из своих успешных кейсов или подготовить материал для публикации на онлайн-площадке проекта в Facebook. Мы полностью открыты для диалога и всегда рады поддержать инициативу».

В настоящий момент Tele2 приглашает туляков повлиять на то, какими в итоге станут мероприятия проекта – определить их тематики (подбор кадров и управление персоналом, построение системы продаж, реклама и PR, интернет-маркетинг и т.д.) и отдать предпочтение тому или иному спикеру. Для этого альтернативный оператор мобильной связи приглашает потенциальных участников Open School принять участие в соответствующем опросе.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru