на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 07.11.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

«Номер на выбор» в мобильном приложении

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает своим клиентам – физическим лицам любой системы расчетов – возможность подобрать и сменить номер мобильного телефона в приложении «Мой Билайн».

Услуга «Номер на выбор» на сайте beeline.ru в этом году была значительно улучшена за счет упрощенного и обновленного интерфейса, и теперь получила развитие в мобильном приложении.

Номер можно выбрать по следующим параметрам: дата, слово, группа цифр, похожий номер, или выбрать из любых понравившихся номеров.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты имели полный спектр обслуживания там, где им это удобно. Сегодня мобильное приложение превращается в полноценный сервис самообслуживания, способный практически заменить абонентскую службу. Мы будем и в дальнейшем дополнять его наиболее востребованными функциями и возможностями», – комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом».

На момент смены номера абонент должен быть клиентом «Билайн» 30 и более дней, а также не иметь задолженности и иметь достаточно средств на балансе для оплаты услуги.

Стоимость замены номера в приложении зависит от категории номера и от региона.

Подбор и замена номера возможны только для указанного при авторизации в мобильном приложении номера.

Услуга недоступна для номеров, которые были перенесены на обслуживание в «Билайн» из сетей других операторов мобильной связи.

Ньюсмейкер: Вымпелком — 73 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Пятигорск
Группа: ВымпелКом (352)