Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847759
Новости. Опубликовано 07.11.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

Уникальный фискальный принтер Zebra-EZ320K поступит в продажу в 2015 году

Уникальный фискальный принтер Zebra-EZ320K поступит в продажу в 2015 году

Совсем недавно американская компания Zebra Technologies в сотрудничестве с двумя российскими компаниями разработала новый фискальный принтер Zebra-EZ320K.

По словам разработчиков, невероятная новинка поступит в продажу уже в начале наступающего 2015 года. Сергей Шабанов (глава Представительства Zebra Technologies в России и странах СНГ) заявляет, что новый принтер станет ответом на ранее неудовлетворённый спрос рынка в мобильном фискальном устройстве. Если учитывать тот факт, что производителем новинки стала компания с мировым именем, то стоит ожидать не только одобрения постоянных заказчиков, но и значительного расширения клиентской базы.

Согласно экспертным оценкам специалистов Саотрон, принтер идеально подойдет для таких сфер как:

- Логистика, курьерские службы;

- Оптовая и розничная торговля, выездная торговля;

- Сфера страхования;

- Сельскохозяйственная сфера;

- Медицинская сфера;

- Сфера гостиничного и ресторанного хозяйства.

Среди преимуществ нового принтера Zebra-EZ320K называю его компактные размеры (100х58х124 мм), вес устройства всего 350 грамм. Материалы корпуса очень прочны и приятны на ощупь. Принтер можно удобно расположить в руке, корпус устройства не скользит.

Механика принтера отвечает самым высоким стандартам качества, что в сочетании с современной электронной базой позволяет осуществлять надежную и быструю печать чеков отличного качества.

Специалисты Саотрон называют новинку полноценным мобильным устройством. Принтер обеспечивает печать фискальных чеков на выезде и обладает непревзойденной функциональностью. Емкость аккумулятора позволяет использовать устройства в течении 12 часов без дополнительной подзарядки. По словам разработчиков, за данный период времени принтер способен напечатать более 1000 чеков.

Дополнительные удобства в использовании принтера Zebra-EZ320K достигаются за счет наличия удобной переноски, специального крепления на одежде и автомобильной зарядки.

Новинка отличается универсальной совместимостью. Фискальный принтер имеет встроенный модуль Bluetooth. Устройство работает под управлением ОС Windows Mobile и Android. Если говорить о фискальных возможностях нового принтера, то стоит обратить внимание на поддержку устройством электронного журнала, 4-х перерегистраций, 30 –ти замен ЭКЛЗ. К тому же, новинка способна в течении 20-ти лет (!) осуществлять энергозависимое хранение информации.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций

Уникальный фискальный принтер Zebra-EZ320K поступит в продажу в 2015 году

Печать
Поделиться: