на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 07.11.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 2104; сегодня: 2.

Предприниматели Заполярья выдали гранты на 2015 год

6 ноября в Норильске состоялось совместное заседание экспертного Совета союза предпринимателей «Поддержка» и союза «Северные промышленники и предприниматели» по оказанию грантовой помощи социально-активным общественным и муниципальным некоммерческим организациям Норильского промышленного района.

Торжественную часть заседания открыл и.о. исполнительного директора союза «Северные промышленники и предприниматели» Сергей Канавин, вручивший благодарственные письма от имени РСПП руководителям компаний за активную жизненную позицию и участие в поддержке социально-важных проектов по развитию Крайнего Севера. Благодарностями были отмечены Анжела Элмурадова, Андрей Котов и Валерий Великий.

В ходе работы экспертный Совет рассмотрел 10 заявок от клуба альпинистов «Сокол» и клуба «Светелка», православного прихода собора иконы Божьей Матери Енисейской епархии, центральной библиотеки Норильска, хора «Вдохновение» и «Таймырской Федерации тхэквондо ВТФ», фонда поддержки молодежи «Возможность». Принято решение об оказании помощи на общую сумму около 400 тыс. рублей. Всего в мероприятии приняли участие более 30 человек.

По словам председателя союза предпринимателей «Поддержка», заместителя председателя правления союза «Северные промышленники и предприниматели» Владимира Потеряхина по итогам этого года общая сумма средств, выделенных на оказание помощи в реализации общественных проектов северян, составит более 1,1 млн. рублей.

Следующее заседание экспертного Совета грантового конкурса назначено на весну 2015 г. Грантовый конкурс союза предпринимателей «Поддержка» является показателем того как в Норильске и на Таймыре предприятия малого и среднего бизнеса реализуют Социальную хартию российского бизнеса РСПП.

E-mail: chief@nrd.ru
Телефон: + 7 (3919) 42-48-69

Предприниматели Заполярья выдали гранты на 2015 год.

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Моногорода России, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Красноярский край